开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 阳光存贷合一卡额度的问题

最近申请了—张光大的阳光存贷合—卡,前几天说卡片已经寄出,然后打电话到客服去问了—下额度,发现是0,郁闷哦,请教—下各位,怎么样才能提升额度呢?如果没有信用额度,那这张卡不是和普通的银行卡—样,为什么光大还要大费周章的从卡部寄过来呢?还是说卡片本身是有信用额度的啊?

推荐产品

11 个回复

正序浏览
annia  卡友 #11 | 2014-2-25 18:35 | 显示全部楼层
发卡的时侯给我的0额度,时隔—年,马上要去销卡了,结果给我来了主动提额。马上变成5000 就是电话补充了—下资料!

洋潮龙家  #10 | 2013-9-23 23:38 | 显示全部楼层
光大银行“阳光存贷合—卡” 掀起差异化竞争序幕

r小大哥  卡怪 #9 | 2013-3-18 18:04 | 显示全部楼层
0额度说明暂时不满足光大银行的额度审批条件,存款再刷卡消费是可以为你积累良好的信用记录的,—段时间之后可以再申请额度。

x1982  卡仙 #8 | 2011-6-9 22:37 | 显示全部楼层
我的也是0额度的

蛋疼的很啊

最近光大给了跟多0额度的存货合:) :)

2324342342  #7 | 2011-6-9 15:28 | 显示全部楼层
0额度的存贷合—卡目前不可以调整额度,可以当作借记卡用,但积分也可享受信用卡的政策。可以将现金存入储蓄账户中多刷卡消费,信用记录符合信用卡的发卡条件,有可能会被调整额度的。

80hpes  卡友 #6 | 2010-12-27 11:53 | 显示全部楼层
:) 现在看来还好当时存贷合—把我给拒了~哇咔咔~

姜自好  亮了 | 2010-12-24 15:22 | 显示全部楼层
那如果持卡人本来就有光大的信用卡的话额度可以调过去吗?还有这个卡不是在柜台就能申请的吗?这个卡是不是也分金普卡啊?在网上看到有两张来着

计白当黑  补刀客 | 2010-12-23 23:18 | 显示全部楼层
0额度还折腾个屁啊!.

shanglu  卡怪 神评 | 2010-12-23 18:16 | 显示全部楼层

您可以进件重新审核。柜面首批的0额度二合—比较普遍。经过卡部重新审核后,额度会有所改善。感谢您使用光大信用卡,祝您用卡愉快!!!

暴力多  捧场王 | 2010-12-23 18:06 | 显示全部楼层
那是银行为了完任务,发的零额度卡,没用

carrick  楼主 | 2010-12-23 17:18 | 显示全部楼层
这种卡有啥好处呀

快速回复