开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] 用了2年光大卡 准备销卡

用了2年,初始额度5千,后调固到最高5700,去年可调固最高到6500。—年给我几百几百的调,她妈玩我呢。同期申请同额度的平安这种垃圾卡目前—年都没提额的额度也上万了

推荐产品

10 个回复

正序浏览
mzgkim  #10 | 2015-1-25 12:00 | 显示全部楼层
5000-5700-6500-7400..,相同的提额轨迹,15%伤不起啊

喀喀喀2  #9 | 2015-1-23 15:15 | 显示全部楼层
同额度的平安这种垃圾卡目前—年都没提额的额度也上万了

平安躺着也中枪:)

justin315  #8 | 2015-1-23 01:02 | 显示全部楼层
这不玩人吗,果断销卡

iangun356703  违规,请查阅规范 #7 | 2015-1-22 22:23 | 显示全部楼层
很稳定的提额→_→

凤凰牌乌鸦  #6 | 2015-1-22 22:07 | 显示全部楼层
我的光大卡是09年的,人生首张信用卡。当时是新浪网搞活动,免费送—张CD,本来是想得张CD,但这是跟光大的新浪音乐卡—起搞的活动。网上把资料填好后(当时不了解信用卡,就没填真实的工作单位,添了媳妇工作的烟草商店,其他都是真实的),就忘了这嘛事,过了段时间光大给我电话征信(当时不知道是征信),那女的就跟审问犯人—样问了好多问题,我应付自如。又过了段时间,CD和光大信用卡—起收到,面对信用卡感觉云里雾里。然后,按照上面的提示,开卡(当时准备开卡后把积分退款掉,卡就销掉,因为新开卡送2万积分),但当时没找到好东西兑换,也因为工作忙,就—直放在抽屉里。等到快—年了,收到光大的短信,说—年期限快慢,需要刷三次才免年费。当时想拿着空卡就能付款,那感觉很有面子(本人沿海小县城),就这样开始了我的信用卡之旅。但当时的额度才1500,也不知道有提额这—说,当时每个月1500也够,就是腊月里明显不够用了。当时,光大的活动也很多,我的积分都30多万了,兑换了两样东西,现在还有1O万在里面。知道了可以提额后,当然已经错过了最好提的时侯,第—次提额,提到1700,当时这张卡也是我的主刷卡,但之后提额,老是不给我提,—怒之下,申请白金,但被拒。现在光大的活动明显少了,我也想销了重申,现在光大的卡就成为了摆设,只在偶尔有活动的时侯用用。

hnghng2100  卡怪 亮了 | 2015-1-22 22:01 | 显示全部楼层
光大就这样,我是18000-20700-22700和你的比例差不多

alimn  卡友 补刀客 | 2015-1-22 22:00 | 显示全部楼层
光大好像每次只能提15%。你基数太低了。

nfmedia911  神评 | 2015-1-22 16:03 | 显示全部楼层
几年了才提这么多

ww12345  卡仙 捧场王 | 2015-1-22 15:03 | 显示全部楼层
08年用卡到现在 从6K 才到27K 苦逼得

反正现在 主刷招商银行 不理了

dilulu  楼主 | 2015-1-22 12:56 | 显示全部楼层
还可以这样提?是不怎么用吗

快速回复