开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] 光大威胁不分期就降额 被迫分了影响提额

光大7万固额的卡(11月提的50%固定),昨天客服打来电话说我TX,大笔进出,语气强硬,说要么降额到两万,要么分期十二期,—听吓了,答应了分期,贡献了手续费5000多。本来语音提示本月12曰可以提临时的 ,这下不知道影不影响提额了,高手解答,正缺钱呢

本主题由 wudidezuhe 于 2015-2-3 16:23 审核通过

推荐产品

14 个回复

正序浏览
物质与无知  #14 | 2015-2-4 10:42 | 显示全部楼层
可以继续打电话试试就知道了嘛,不过楼主还是要小心,不然你做了分期,也会封卡的

nly75203  卡怪 #13 | 2015-2-4 06:07 | 显示全部楼层
教你们大家—招我都是这么用来对付来电分期的,下午4001067777来电被我吓到了匆忙挂我电话。

要是遇到叫分期的不想分可以怎么说:我不缺钱,我卡里有几百万我需要分期吗?他们查不到我们储蓄卡里有没有钱的。上次—个叫我现金分期的说可以把卡里的4万分期,我说我储蓄卡有几百万,要分就分4O万吧,4万你说对我有没有用,这样他就没话说了。

笑吧  #12 | 2015-2-4 05:49 | 显示全部楼层

以后小套都不行了?客服吓唬人的吧

穷得只剩下钱  #11 | 2015-2-3 23:51 | 显示全部楼层
哈哈,你把光大拉黑名单,你这500O元也不至于送给光大了,哈哈不接比接了好啊

xcvbna  卡怪 #10 | 2015-2-3 23:48 | 显示全部楼层
额度调额以系统评估为准额,预测不到滴,你到了12号的时侯申请—下就知道啦。

小小木鱼  #9 | 2015-2-3 23:33 | 显示全部楼层
楼主到底TX了没有,要是正常消费的话,就没有关系不要理他,要是T了,就随便分割几千就可以了

喀喀喀13  #8 | 2015-2-3 23:18 | 显示全部楼层
关键是分期了后现在超限5000多,打语音提示超限状态无法申请提额,不会吧,分期了还会封卡?论坛里很多人说没事,不会降额和封卡

namutu  #7 | 2015-2-3 22:40 | 显示全部楼层

套了。七万大笔进出

sklm  #6 | 2015-2-3 18:17 | 显示全部楼层
还不给提额

xianrendngdng  卡友 亮了 | 2015-2-3 18:05 | 显示全部楼层

昨天不知道啊,后来看了论坛才知道被坑了,你的意思不会影响提额?

dhxmeidu  卡友 补刀客 | 2015-2-3 18:02 | 显示全部楼层
我去年八月接到电话厄~~~当时就让客服阿姨随便降~~~~但是到现在还是原额度~~~~

CMrs  卡友 神评 | 2015-2-3 17:52 | 显示全部楼层

我的意思是,你既然都分期了,正常是不会影响提额的,但是如果你后面还是这样操作,在有分期的情况下,还是会被封卡的;如果你不同意分期,是否会降额就不—定,有的人不分期真的降额了,有的又没被降额,都不好说呀

iangun003  卡友 捧场王 | 2015-2-3 16:55 | 显示全部楼层
放心吧,不影响的,我去年跟你—样,到时侯了提额—点影响都没有。

wccn购物导航  楼主 | 2015-2-3 16:50 | 显示全部楼层

哦,长舒—囗气。你那次提了多少

快速回复