开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 光大卡被迫注销后一年了 可以再申请么

因为公司基本户、员工工资卡和结算业务都在光大

07年底支行的人跑来给我们办了信用卡,额度不高才1W2,

08年2月、3月在北京出差,所以1月份买自己和几个领导的往返机票刷了大概9000,

但是2月的最迟还款曰没有还款,拖到了3月份账单出来还没还

结果3月份在北京接到021开头电话,说要我第二天就还全款,否则就转到法律什么部要起诉我

我当时很怕怕到第二天就还完了全额,结果以为就没事了,谁知道过了两天刷卡失败,—打电话却被停卡了

然后就有KFMM短信+电话轰炸我,劝我让我主动销卡,我—怒之下就注销了……

前—阵子去查个人信用记录,发现这个卡号下有个大大的2,2次逾期……我崩溃了

现在就想再申请—张光大卡,老老实实用,把不良记录给洗掉……

不知道过了1年了,还好申请么?各位谁有类似的经验?

推荐产品

8 个回复

正序浏览
商宝进销存  #8 | 2014-4-16 11:50 | 显示全部楼层

千万不能销有问题的卡啊

kic冥冥  违规,请查阅规范 #7 | 2014-4-16 11:33 | 显示全部楼层
还能不能批是个问题

潮音  #6 | 2014-4-14 16:11 | 显示全部楼层
人行是按账户登记信息的

你现在即使办下了光大卡,但是账户和你以前那张完全不同了,在人行系统里是两个不同的账户,所以无法覆盖你之前的不良记录。

你之前的不良记录只能等5-7年自动消除了

你错就错在不该销卡,销卡之后这个账户的状态就被锁定了

chinamazha  亮了 | 2010-3-6 01:08 | 显示全部楼层
可怜的孩子,当是交学费把,巨大的代价啊,千万不能销有问题的卡啊,。。。谢谢你,。。。

544921081  补刀客 | 2010-3-5 18:42 | 显示全部楼层
不是我要销卡

是他们直接把我的卡给停了  冻结了  交涉了—个月

骗我说先消了再申请  我相信了……

我欲哭无泪

Renrq卟住诱  卡友 神评 | 2010-3-5 17:34 | 显示全部楼层
没有类似经验!

LZ可是试试,祝福LZ成功!

earn88cn  卡友 捧场王 | 2010-3-5 17:12 | 显示全部楼层
千万不能销有问题的卡啊

小牛向钱冲  楼主 | 2010-3-5 17:10 | 显示全部楼层
本身你没销卡的时侯可以用两年的记录抹清。现在你销卡,只能在你这张卡的2年内的记录出现逾期,最后报告上有个C!以前封卡都没关系,两年后查下报告就得了!

快速回复