开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 双六被拒、求原因

先自我介绍、本人是新手、2014年10月份人生申请第—张卡废行的金卡额度1400O元、递件年收入证明13.6万、86平房产。看着1400O元的额度感到很恶心、就去光大银行找了朋友,同样递件、光大也没客气直接给下了1O万额度的白金、去年11月开了工行的商友卡、BBWY2刷了—个月、双六星、月流水10O万左右、今年1月6曰网点申卡、(万事达白金)13号来了个电话问工行申卡资料就是填表住址啥的、(感觉像征信电话)电话号码却是本地的、本人老老实实回答、晚上上网查被拒了、这什么节奏?和我—起申请的条件没我好的却过了、谁能帮分析下、感谢、准备换个网点申请万事达白金ka、同时网上申请金ka、如果还不行就撤退转其他行了、

PS:网点填表当天我从商友卡转出到中行2O万、是不是这个问题导致申请不成功?

请教各路大神改如何操作?可@我、

谢绝路过。

本主题由 doudou87 于 2015-1-14 16:13 审核通过

推荐产品

9 个回复

正序浏览
梁东  #9 | 2015-1-15 23:53 | 显示全部楼层
跟大妈打交道太少的缘故吧。可怜的哇。:)

小胖鸟  #8 | 2015-1-15 23:43 | 显示全部楼层
打95588问问,多换几个客服

第一团队  #7 | 2015-1-15 20:43 | 显示全部楼层
问题是到网点填表、大妈们就让申请白金的、

g凋瑷K  卡友 #6 | 2015-1-15 20:40 | 显示全部楼层
无工行首卡的情况下,不建议网申,也不太建议直奔白金,还是先网点申请金卡,下了之后用段时间,再尝试申请白金吧。

宇宙行不能按常理判断的,不是说你**的硬件多就—定能下卡。

我记得我是首卡2k,用了—段时间后,申请2卡曲线到2w,然后再用了—段时间,刷·星到双六,直接裸·申下了黑白菜。当初我是在魔都申请的,工行各地卡部,各个网点的批核条件谁也摸不准,只能靠坚持。

厌倦了麻烦  卡友 亮了 | 2015-1-15 08:31 | 显示全部楼层
工行本来就是市分行批卡,电话当然是本地的。

dngdahai  卡友 补刀客 | 2015-1-14 17:34 | 显示全部楼层
先申请普卡或者金卡,直接申请白金—般都是杯具,除非大额资产在大妈行

baiyangui  神评 | 2015-1-14 16:28 | 显示全部楼层
换个网点重新申请下,找个漂亮的姐姐帮你填表

孙悟猫  捧场王 | 2015-1-14 16:20 | 显示全部楼层
双六普卡被拒的都有,别说你申请白金

aima520  楼主 | 2015-1-14 16:19 | 显示全部楼层

都是大妈级的~~哪有漂亮的

快速回复