开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 工行网上主动挑逗 结果中招了

。。之前有网申过—张芒果双币信用卡,申卡有征信,结果到手碉堡了,只是五百元的买菜普及卡,后来有刷卡消费,也只不过提额到—千,95588说普及卡提额也顶多到两千了,要再提额必须出示相关资产收入证明,懒得** 结果—直放着。。

前几天看到网页首页有邀请办卡提示,我只不过四星,但不甘心买菜卡,就毫不犹豫申请了—张携程双币卡,选择只要金卡,不要普卡,结果5天内无征信 工行网银显示已经在制卡了,这速度碉堡了!!!

想问下大家,通常额度大概有多少?,另外,听说工行信用卡可以合并额度?我拿到卡后,怎么操作?(立即合并提额,还是先刷刷新卡?)

本主题由 doudou87 于 2015-1-29 17:06 审核通过

推荐产品

9 个回复

正序浏览
zh威  #9 | 2015-1-30 17:37 | 显示全部楼层

谢谢!

感觉大妈现在姿态也低了吗?也主动邀请办卡了,额度也不抠门了。。

话说我那之前的普及卡有必要销了吗?不然还得每年刷满六次免年费!

tdaygg  卡皇 #8 | 2015-1-30 12:59 | 显示全部楼层
买菜卡可以提的,到多少都可以的!!

新安  #7 | 2015-1-30 10:44 | 显示全部楼层
对额度有追求首选网点办理吧

1297864456  #6 | 2015-1-30 10:25 | 显示全部楼层
共享额度的。 我两地各办卡都是共享额度。

百泉视觉  亮了 | 2015-1-30 08:40 | 显示全部楼层

菜卡提到5k

安帝  补刀客 | 2015-1-30 00:26 | 显示全部楼层
共享额度就悲剧了…来自: iPhone客户端

lngzhimeng5566  卡友 神评 | 2015-1-29 23:12 | 显示全部楼层
谢谢各位网友的提示,刚问了95588,查询额度是5K。。好吧,看在是无征信五天内就给我制卡的份儿上,我接受,还算不差的结果,同时登录网银,看到已经由四星升到五星了:)

请教了95588阿姨,我之前的1K普及卡不可以和新申请的金卡共享额度,那张普及菜卡只能那样了。。

有没有朋友也申请的工行携程信用卡,我因为出差多申请的这卡,这卡咋样啊,有使用经验的分享下!!!

鬼影乱舞  捧场王 | 2015-1-29 22:36 | 显示全部楼层

拐角的浪漫  楼主 | 2015-1-29 21:43 | 显示全部楼层
各位大哥大姐给个意见啊:)

快速回复