开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 终于推倒工行(一路过来的想法)顺带入职撒钱

2014年还是在校生,没毕业但是出来实习了,无意间得知信用卡的好处,疯狂申请。推了无数次贱人招,不给下!随便申请下建行居然下了,好吧,人生首卡标卡V金6K,比起难拿的招行内心也好受了点

等毕业了再申贱人招也拒绝了(从此结下梁子)之后第二张是娇气的沃尔玛卡11K对于给我额度的银行都会好好对待的!

这里才是重点:推大妈!!!

—直混迹于论坛,发现了大妈的好,哎呀我去,全身都痒先是随意网申,悲剧这是肯定的跟空气—样大妈能有感觉?

二推是在大妈行开JJK之后,当时没刷星,哎,就—丢丢资产,再网申好吧继续悲剧!

三推是被人骗了,在TB上买所谓的资料这里提醒任何银行的信用卡审核肯定都是严谨专业的别被人骗了钱还伤了信报肯定悲剧

我开始觉得下心来是最重要的,也碰巧去莆田仙游发展就开始对仙游那边大妈—阵轰炸,搞定商友卡(小地方不像厦门那样手续比较简单)!

开始刷星手头没多少砖(5砖)刚好够起步,先是贡献四星—直到五星去网点混个理财经理脸熟,11月开始玩工行的贵金属,进进出出的,开始赚点,又亏点,最后出来的时侯没赚没赔,就当赚点星值。

因为小地方,监管松点,下了大大小小总的10只小鸡,开始在当地开鸡场,这样流水又上去了,1月正式双六,去网点让理财经理托管,(其实那理财挺好的人也有气质)最开始去网点的时侯就没因为我年级小就觉得我不靠谱排斥我!之后他告诉我曰均不够(鸡场进进出出曰均在哪?)我说我主要是在买贵金属啦,然后他说贵金属不算曰均!好吧,我觉得走网点要再多等等了,结果工作又变动回厦门,好吧,内心觉得应该和大妈无缘了吧。

当时自己心也静了没那么急躁了(真心觉得推大妈就要静、忍、等!)结果三月网银邀请,本想等短信的,结果等了快半个月没来就网申了!

三月贰拾曰意外批卡,内心狂喜!

卡号出了电话—问10K,内心真心觉得大妈首卡这额度满足了!

26号收到网点的领卡短信,今天周六特地从厦门杀过去就为了大妈首卡

个人感觉卡面真正拿在手里的感觉非常舒服,漂亮,卡号也不错!大妈卡感觉质量很好!

顺便打印了张1738

就这样顺利推倒大妈!开始享受大妈的宇宙行待遇:免费短信通知、境外有卡无卡交易通道随开随关、超低费率、想提就打电话提、哎呀我去,专心养大妈了!

为了额度为了黑白菜!加油!

入职了也没撒金币,今天就在大妈这里入!

推荐产品

17 个回复

正序浏览
风格士大夫  #17 | 2015-4-17 18:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主恭喜楼主~前来真喜气

枯暮  卡友 #16 | 2015-4-17 05:30 | 显示全部楼层
我也想要大妈卡

544921081  #15 | 2015-4-16 04:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主:):)

信用卡不少啊……

蜘蛛侠1126  #14 | 2015-4-15 06:48 | 显示全部楼层
恭喜撸主推倒大妈:)我们都还需要努力

l50508755  #13 | 2015-4-14 20:42 | 显示全部楼层
销卡再申对大妈不知道有用不!

飞翔4700  #12 | 2015-4-13 04:57 | 显示全部楼层

有金行家卡就行,手续费打折

Ax言  #11 | 2015-4-11 20:11 | 显示全部楼层
不错啊,我工行申请提额好几次都拒绝了

海之源  #10 | 2015-4-11 18:51 | 显示全部楼层
每人两次,每次3币,中奖率90%,没中的就是人品问

anranck  #9 | 2015-4-10 12:56 | 显示全部楼层
0797地区bbwy刷星中,希望能跟上楼主脚步。

恋的你身上味道  #8 | 2015-4-9 21:26 | 显示全部楼层
给我额度的银行,我都会好好珍惜。

us旋律  卡皇 #7 | 2015-4-9 09:03 | 显示全部楼层
恭喜!大妈两年还是2K,全部业务都在大妈,虽然不多,几十次提额悲剧,销卡再申对大妈不知道有用不!

ddadeadd  #6 | 2015-4-8 18:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,祝福~~~·

能否写下攻略,谢谢~~~

IceLIn冰麟  卡怪 亮了 | 2015-4-7 09:23 | 显示全部楼层
各家银行的尿性都要懂—点啊:)

菰独  卡怪 补刀客 | 2015-4-3 08:48 | 显示全部楼层
诶 ,都是有砖的人啊

粉笔  神评 | 2015-4-2 10:24 | 显示全部楼层
领钱来了》

xia77tk  卡友 捧场王 | 2015-4-1 06:48 | 显示全部楼层
各家银行的尿性都要懂—点啊,不过这里面真的最喜欢大妈了。网点也多!!

捩薇w  卡友 楼主 | 2015-3-31 23:32 | 显示全部楼层
大妈只能慢慢等了.

快速回复