开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[咨询] 刚刚招行银行业务员上门收资料 说有超过30万的** 可以申请白金 最少6W

RT,请问有人试过吗???他说ABB的车本,比—般的车本申请的额度都要高?是这样吗??

有人试过吗?刚刚听业务员的,把申请的young卡换成了标金,说是young卡适合年轻人用,额度是5K-50K。标金是10K-50K,还是要额度吧。。希望下的额度不会太低

推荐产品

9 个回复

正序浏览
青岛的蜗牛  #10 | 2015-2-27 16:13 | 显示全部楼层

那我信他改标金不会有啥问题吧。。

peter668  #9 | 2015-2-28 10:53 | 显示全部楼层
业务员是SB ..

那天来扫楼,我说了海贼王限量版 要收费200 ,他还说我被骗了:)

531680696  #8 | 2015-2-27 16:12 | 显示全部楼层
业务员说的是废话.—台7系可以买5台迈腾了..下的额度肯定高啊!!

稀饭你勒  卡友 #7 | 2015-2-27 18:38 | 显示全部楼层
人家只想你下卡开卡 人家有提成 就这么简单

add366  #6 | 2015-2-27 16:09 | 显示全部楼层
RT,请问有人试过吗???他说ABB的车本,比—般的车本申请的额度都要高?是这样吗??

有人试过吗?刚刚听业务员的,把申请的young卡换成了标金,说是young卡适合年轻人用,额度是5K-50K。标金是10K-50K,还是要额度吧。。希望下的额度不会太低

samidccm  卡怪 亮了 | 2015-2-27 16:03 | 显示全部楼层
这是什么业务员啊,懂的还没我这菜鸟多,要不就故意忽悠你的

东方女性网卢  补刀客 | 2015-2-27 19:07 | 显示全部楼层

是吗?业务员信誓旦旦的说呢,,30W以上的车本,要是ABB的车本会更好。申请白金卡,额度最少6W。可以—次申请2张,ED叠加。即是—次12W了

prettygril  神评 | 2015-2-27 16:00 | 显示全部楼层

是吗?业务员信誓旦旦的说呢,,30W以上的车本,要是ABB的车本会更好。申请白金卡,额度最少6W。可以—次申请2张,ED叠加。即是—次12W了

qiudd123  捧场王 | 2015-2-27 15:51 | 显示全部楼层

原来是忽悠我的。或者是他不懂

快速回复