开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[咨询] Booking预定酒店几点疑问

预授权,信用卡担保填写信用卡信息时,信用卡类别如何选择啊,小昭的双币卡,选择银联提示不行,必须选择VISA,这个没有关系吧?

和酒店结算时需要注意什么。

推荐产品

5 个回复

正序浏览
shinnylee  亮了 | 2015-3-21 22:17 | 显示全部楼层
booking 非常不安全,因为它会把信用卡信息明文传送给酒店    这点是酱紫的 个人建议去携程预定吧或者去AGODA上面都比较好!@:)

许肖妮  补刀客 | 2015-3-21 20:04 | 显示全部楼层
booking的流程是预定酒店输入信用卡信息美其名要担保你不去扣款,然后发通知将你的担保信息给酒店,如果五星酒店还好说,如果小旅馆服务员素质不高,偷记下你信用卡信息你就完了 因为国外刷卡是不用密码的,最好用其他预付的订房网站 不用让酒店知道你的信用卡

时间不够用  神评 | 2015-3-21 16:48 | 显示全部楼层
楼上说的感觉好危险哪,看来通过booking订房真的要谨慎了

网游工作室技术  卡友 捧场王 | 2015-3-21 16:07 | 显示全部楼层
我都会故意填错CVV码诶。因为反正booking他那只要求有—张就行。

khsihiss  卡怪 楼主 | 2015-3-21 15:21 | 显示全部楼层
大家千万不要用booking 非常不安全,因为它会把信用卡信息明文传送给酒店,如果你预定的是小饭店服务员操守不好就悲剧了 我去年11月用AE上booking预定了台湾酒店1月Ae被美国网站消费600美金 还好我立刻联系招行紧急拒付,后来招行帮我追回了,由于我平时不用AE消费我肯定是booking上信息泄露了,大家预定小旅馆,民宿,不知名酒店切记不要用booking,切记 真实教训

快速回复