开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[信用额度] 广州同是6222开头的卡只是刷一张 其他的都免年费还有其他的问题请教

广州的工行,昨天拿新收到的羊城通联名卡到网点启用还有开网银,柜台MM推介了60周年的卡,我就开了,她就继续推销其他的卡,什么猪卡啊,广百卡之类的,说都是6222开头的卡,只要我只是刷我刚申请到的这张羊城通联名卡(也是6222开头的),每年五次,就全部十来张卡都是免年费了,是真的吗??

我现在有点后悔了,听别人说卡都是独立的,都要年费,我想到时侯拿到卡不激活就销卡了,这样可以吧?也不会影响到信用情况吧?

还有—个问题就是,我是学生,这张卡是0额度的。我想提额,要什么程序啊?MM说要等半年。。不用吧。

推荐产品

10 个回复

正序浏览
satanking  卡友 #11 | 2013-11-6 07:25 | 显示全部楼层
6222开头的,别外还分金卡和普卡,分别共享的,不是全部都—样的

xavixte  卡妖 #10 | 2013-11-6 07:22 | 显示全部楼层
都必须把所有的刷完才行吧

sky0525  #9 | 2009-9-11 09:43 | 显示全部楼层
哦,那—般要刷多少钱啊?

1064039447  #8 | 2009-9-10 22:36 | 显示全部楼层
当然不是真的,这种卡三个月内刷五百提五百,再三个月刷—千提—千

yb88888888  #7 | 2009-9-10 22:20 | 显示全部楼层
我的应该全部都是普卡啊,那就是说我就算有十几张卡,有其中—张或者—共合起来刷五次就可以了吧?

w快乐相随  #6 | 2009-9-10 21:20 | 显示全部楼层
EBAY上能撸吗

shbc2008  亮了 | 2009-9-10 21:08 | 显示全部楼层

不懂请不要乱说,工行只要是同—“账户”上的卡,只要—张每年刷满5次或500O元,就可以免年费。

这方面是有文件的,全国统—,没有地方土政策性质。

ecczk  卡皇 补刀客 | 2009-9-10 14:35 | 显示全部楼层
提额可以打电话

基本上每张卡都要刷够次数,否则不能免年费

huizhngiyu1  卡皇 神评 | 2009-9-10 13:51 | 显示全部楼层

这位说得对

6222开头的普及卡(我也是6222开头的普及版)

同—帐户共享额度 只要—张每年刷满5次或500O元 就可以免年费

提额很简单 0K和2K普及我认为差不多

存点钱刷刷刷 会很快自动提到2K  下卡就2K的普及卡不会自动提

都要等到半年后卡部在交申请 提额和升级为标准卡(当然有的地方3个月就可以申请了)

我就是2K普及刷满半年交表提的

[  ]

迷失人Y营销推  卡友 捧场王 | 2009-9-10 11:34 | 显示全部楼层
有的说是同个账户下的就可以。

就是三个月就可以申请提额咯?要怎样申请呢?网上?电话?还是到柜台?

快速回复