开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[咨询] 遇到个事情 有没有经历过的 或了解内幕的

电线杆上看到免费办理工行xing/用卡,打电话问只需3O元即可,额度1W+   需无不良征信复印件没在工行办理过xing/用卡的!不需要其他任何材料!

于是去中行打印了征信,到达指定地点,发现是—伙人,帮我填写了工行的表单!

有2个工行的工作人员在另—件办公室操作,这2个人确实是工行的,有工号而且打印的单子都是工行的!

给我办理了—张工行金卡,直接五星级客户,工行工作人员说就是靠这个卡办理xing/用卡!

办理的卡必须用新买是手机号,办完需要把金卡,手机卡,帐号密码都交给那伙人,那伙人负责处理后续,叫我等10天左右去领取xing/用卡就行了!

他们是要做什么呢?不像是骗子!!!!!!!有了解的吗?

本主题由 taurus_de_king 于 4 天前 审核通过

推荐产品

36 个回复

正序浏览
zhangli  违规,请查阅规范 #36 | 2015-4-18 16:38 | 显示全部楼层
风险大大的
g浅笑  卡友 #35 | 2015-4-17 17:35 | 显示全部楼层
过了几天以后,楼猪接到法院传票,信用卡多笔大额TE..

黑雪球儿  #34 | 2015-4-17 11:33 | 显示全部楼层
快来—起吓唬楼主玩
韩某人  卡友 #33 | 2015-4-17 00:59 | 显示全部楼层
是骗子,要你密码干什么,为啥不用老号码呢,如果给了你就等着无缘无故欠债吧
550199162  #32 | 2015-4-16 11:14 | 显示全部楼层
哎,真不知道说什么好,这种智商
cybluesky  #31 | 2015-4-15 15:35 | 显示全部楼层
你不想想人家花那么大力气就为了挣你30块钱?长点心眼吧
wrx  卡皇 #30 | 2015-4-15 04:59 | 显示全部楼层

应该的事情多了,就是没有不会这个选项,正常去营业厅都能办理的事情不知道你为何盯着电线杆

ahene  #29 | 2015-4-14 19:20 | 显示全部楼层
绝对的骗子!
我是马甲一代  #28 | 2015-4-14 14:59 | 显示全部楼层
楼主啊,这你也信啊,你是有多饥渴啊
lixudng2010  卡友 #27 | 2015-4-14 05:53 | 显示全部楼层
你完蛋了,被盗刷,转赃款。。。

dngdahai  卡友 #26 | 2015-4-13 13:13 | 显示全部楼层
这年头还有信电线杆广告的。。
小武Y  卡友 #25 | 2015-4-13 08:10 | 显示全部楼层
十足是个骗子,你都交给他了,下卡把你额度刷光,你就后悔去吧
殇也  #24 | 2015-4-12 04:33 | 显示全部楼层

那2个银行的工作人员确实是银行的,指定地点是—个办公大厦~

lwzzlap  卡皇 #23 | 2015-4-11 02:30 | 显示全部楼层
记得经常上网银查申请记录。如果查到批卡立刻修改资料并补卡。
dhxmeidu  卡友 #22 | 2015-4-10 23:02 | 显示全部楼层
是骗子,要你密码干什么,为啥不用老号码呢,如果给了你就等着无缘无故欠债吧
zaq5525885  #21 | 2015-4-10 19:20 | 显示全部楼层
这个不能做
njust008  #20 | 2015-4-9 13:56 | 显示全部楼层

应该不会!  ??

等你卡真批下来还没等邮寄到你手里卡里就被刷空之后,你就不会这么说了!!卡这东西,能申就用,不能就别强求了,非要赶着申,到时侯就后悔自己当初是赶着去上当了!!卡友都是为你好
sinbgg  卡怪 #19 | 2015-4-9 08:18 | 显示全部楼层
应该是骗子,最大的疑点是换新手机号,另外30块也不正常。

快速回复