开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

97 / 作者:多想回到小时候 / 后面严重到躯体化认知障碍全身不舒服以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

66 / 作者:多想回到小时候 / 你说人倒霉了,没办法又得了肋间神经痛,每一天我呼吸胸里刀割一样以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

3 / 作者:多想回到小时候 / 无时无刻我想着嘎嘣没以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

45 / 作者:多想回到小时候 / 要不是整天卡农薅羊毛分散注意力,真坚持不下去,所以关键的来了以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

44 / 作者:多想回到小时候 / 发羊毛各位老哥以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

10 / 作者:多想回到小时候 / 以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

44 / 作者:多想回到小时候 / 以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

2 / 作者:多想回到小时候 /
以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

3 / 作者:多想回到小时候 /

推荐产品

13 个回复

正序浏览
努力上岸的猫  卡帝 #13 | 2024-10-28 09:17 | 来自wap | 显示全部楼层
自己学着去调理啊,内练精气神,外练筋骨皮,在多看看dao家或者fo家的书籍,持续一年,我不信你还有这么多乱马七糟的病

红色妖姬  卡仙 #12 | 2024-10-28 08:39 | 来自wap | 显示全部楼层

多想回到小时候  卡友 #11 | 2024-10-28 08:36 | 来自wap | 显示全部楼层
误入歧途了 发表于 2024-10-28 08:34
失眠还不简单,去物流做两天,睡的嘎嘎香。

53 / 作者:多想回到小时候 / 求哪里有,老哥能介绍吗,我是真想去干那种日结工,本地没有。我想知道哪里有工资高点

误入歧途了  卡尊 #10 | 2024-10-28 08:34 | 来自wap | 显示全部楼层
失眠还不简单,去物流做两天,睡的嘎嘎香。

多想回到小时候  卡友 #9 | 2024-10-28 08:30 | 来自wap | 显示全部楼层
月啊亮啊 发表于 2024-10-28 08:22
发错地方了,这里没人安慰你

11 / 作者:多想回到小时候 / 不用安慰我吃药两年,现在除了失眠以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

65 / 作者:多想回到小时候 / 其他好了,就是失眠作息死活调不过来

多想回到小时候  卡友 #8 | 2024-10-28 08:29 | 来自wap | 显示全部楼层
奥特曼熬夜 发表于 2024-10-28 08:23
抑郁症又不严重,我21那会还中度抑郁现在不照样活蹦乱跳

失眠严重以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

多想回到小时候  卡友 #7 | 2024-10-28 08:29 | 来自wap | 显示全部楼层
月啊亮啊 发表于 2024-10-28 08:22

69 / 作者:多想回到小时候 / 没有啊,我很好啊我只是日常水一贴以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

52 / 作者:多想回到小时候 /

jbbn  卡尊 #6 | 2024-10-28 08:26 | 来自wap | 显示全部楼层
奥特曼熬夜 发表于 2024-10-28 08:23

79 / 作者:jbbn / 以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

70 / 作者:jbbn / 以前我不相信会有人疯,会想去死,从我得了重度抑郁症,焦虑症,失眠症

79 / 作者:jbbn /

奥特曼熬夜  真君 亮了 | 2024-10-28 08:23 | 来自wap | 显示全部楼层

月啊亮啊  卡皇 补刀客 | 2024-10-28 08:22 | 来自wap | 显示全部楼层

多想回到小时候  卡友 神评 | 2024-10-28 08:20 | 来自wap | 显示全部楼层

困神  教父 捧场王 | 2024-10-28 08:19 | 来自wap | 显示全部楼层
过三关就好了

快速回复