开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

来个兄弟解答一下,老弟愿意奉献一张小额e卡。 我21年秋天办理的启航贷,当时身份证,

来个兄弟解答一下,老弟愿意奉献一张小额E卡
我21年秋天办理的启航贷,当时身份证,学历全部都是真的,单位证明是我实习的单位,已经离职了。22年底因为疫情失业一直没有经济来源,导致启航贷逾期了,一直到现在基本上逾期接近两年了。银行还没有起诉,我估计马上到我了,是在我们县的中行办理的。如果起诉了会突然冻卡吗?会不会起诉我骗贷,毕竟我单位证明的事。而且法院会不会去我家,我家是村里。有这种经验的老哥,老弟奉献一张20的e卡,作为报酬。

推荐产品

53 个回复

正序浏览
lq1250  卡圣 #53 | 2024-10-27 21:59 | 来自wap | 显示全部楼层
就是起诉败诉冻结强制执行,就这样了

王守义13香  真君 #52 | 2024-10-27 20:45 | 来自wap | 显示全部楼层
小温同学 发表于 2024-10-27 20:30
法院和银行会不会↑门

法院有可能会↑门传票,旦不一定,我的是邮寄的

无法接通率  卡妖 #51 | 2024-10-27 20:44 | 显示全部楼层
怕啥  一点不带怂的

顺56  卡尊 #50 | 2024-10-27 20:40 | 来自wap | 显示全部楼层
本地↑门的几率蛮大的,毕竞又不远,开车就1两小时。要声誉就协商还呗。

小温同学  卡尊 #49 | 2024-10-27 20:39 | 来自wap | 显示全部楼层
我又来了哟 发表于 2024-10-27 20:32
还有一点,银行在真到起诉执行阶段会申请悬赏执行的,就是你的照片会挂在当地法院公众号以及各种新闻号上面

哦哦 那就开摆

我又来了哟  卡圣 #48 | 2024-10-27 20:32 | 来自wap | 显示全部楼层
小温同学 发表于 2024-10-27 20:29
我问了律师说,身上如果确实没有可执行财产,不会拘留,一般↑门拘留的,是有能力执行而不执行的

还有一点,银行在真到起诉执行阶段会申请悬赏执行的,就是你的照片会挂在当地法院公众号以及各种新闻号上面

随便取一个吧  卡帝 #47 | 2024-10-27 20:32 | 来自wap | 显示全部楼层
小温同学 发表于 2024-10-27 20:28
是逾期六年吗?起诉了吗

我欠8个起毛的诉,又不是不还,4个担心个鸡毛,就短信会说起诉,屁事,每月还点进去就行了

瓦格纳终结者  卡尊 #46 | 2024-10-27 20:31 | 来自wap | 显示全部楼层
最简单的办法,每个月还十几二十块,那就是有还款意愿,不会是骗贷,而且基本不会管你。

我又来了哟  卡圣 #45 | 2024-10-27 20:31 | 来自wap | 显示全部楼层
小温同学 发表于 2024-10-27 20:29
我问了律师说,身上如果确实没有可执行财产,不会拘留,一般↑门拘留的,是有能力执行而不执行的

不不不,你理解错了,有一个财产申报令,这东西很难搞,所有拘留的百分之九十是因为这个才拘留的而不是拒不执行

小温同学  卡尊 #44 | 2024-10-27 20:30 | 来自wap | 显示全部楼层
王守义13香 发表于 2024-10-27 20:29
第一步,起诉开庭判决
第二步,看银行会不会申请强制执行,大概率会
第三步,冻结个人账户微和汁妇宝YHK,看运气,一般不会全部冻
最后一步,后期有钱主动找法院还,银行有可能叫你还他们指定的账户

法院和银行会不会↑门

瓦格纳终结者  卡尊 #43 | 2024-10-27 20:30 | 来自wap | 显示全部楼层
另外有一种↑门,是银行会派人查询你是骗贷,还是无力偿还,会安排人去↑门了解情况。
一句话,不办你的时候不会↑门
想办你了,必定会↑门,因为他们是正规机构,不是网贷

小温同学  卡尊 #42 | 2024-10-27 20:29 | 来自wap | 显示全部楼层
我又来了哟 发表于 2024-10-27 20:27
跟你在不在看家没关系,真起诉过后执行阶段每年春节以及八月十五必去家抓你,你不在家就没事。执行局没有跨省跨市权利

王守义13香  真君 #41 | 2024-10-27 20:29 | 来自wap | 显示全部楼层
第一步,起诉开庭判决
第二步,看银行会不会申请强制执行,大概率会
第三步,冻结个人账户微和汁妇宝YHK,看运气,一般不会全部冻
最后一步,后期有钱主动找法院还,银行有可能叫你还他们指定的账户

小温同学  卡尊 #40 | 2024-10-27 20:28 | 来自wap | 显示全部楼层
随便取一个吧 发表于 2024-10-27 20:26
没事,四个左右不会的,真担心出事,每个月还点进去,有还款意愿,就不会去你家,银行接一下,说会还就是还不了多少,银行还会给你减利息的,我是农行,6年了,现在停息了,每个月还1千左右,还有2个,也快了

是逾期六年吗?起诉了吗

我又来了哟  卡圣 #39 | 2024-10-27 20:27 | 来自wap | 显示全部楼层

跟你在不在看家没关系,真起诉过后执行阶段每年春节以及八月十五必去家抓你,你不在家就没事。执行局没有跨省跨市权利

瓦格纳终结者  卡尊 #38 | 2024-10-27 20:27 | 来自wap | 显示全部楼层
小温同学 发表于 2024-10-27 20:25
我意思是法院会↑门吗?现在银行不给我打电话,给我打电话我都是按时接

法院不会↑门,传票是邮政邮寄
唯一出现法院↑门那就是被判决了,对方申请强制执行,那么执行局,法院和银行会一起↑门

随便取一个吧  卡帝 #37 | 2024-10-27 20:26 | 来自wap | 显示全部楼层
小温同学 发表于 2024-10-27 20:22
目前本金➕利息,还剩四万多点

没事,四个左右不会的,真担心出事,每个月还点进去,有还款意愿,就不会去你家,银行接一下,说会还就是还不了多少,银行还会给你减利息的,我是农行,6年了,现在停息了,每个月还1千左右,还有2个,也快了

小温同学  卡尊 #36 | 2024-10-27 20:26 | 来自wap | 显示全部楼层
我又来了哟 发表于 2024-10-27 20:25
每年八月十五或者春节↑门抓你呀,如果真的起诉,你只有积极应诉分期处理,不处理或者逃避就抓你

我不在老家呢

快速回复