开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后

花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后黄鱼3200卖了,血亏他.花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后65 / 作者:狗狗律师事务所 / 明天去发顺丰还得再亏几十花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后51 / 作者:狗狗律师事务所 /
花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后12 / 作者:狗狗律师事务所 /

推荐产品

12 个回复

正序浏览
君无念  教父 推荐 | 2024-10-27 18:12 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农老哥卖东西什么时候卖个好价钱的,买东西也是,花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后90 / 作者:君无念 / 花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后86 / 作者:君无念 / 花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后91 / 作者:君无念 / ,就好比现在买渤海,永远都是自己有的生怕烂手里就低价卖,自己没有的就生怕别人不卖,高价收
回复 支持 1 反对 0

血落之舞  卡尊 #13 | 2024-10-27 22:04 | 来自wap | 显示全部楼层

3250我要了,不行就算了,你这个价格是买贵了,

狗狗律师事务所  教父 #12 | 2024-10-27 21:46 | 来自wap | 显示全部楼层
血落之舞 发表于 2024-10-27 21:23
出不出,走鱼,你可以看我主页和yu(yu同),快递费我出,我叫快递,你给他东西时跟我视频,我确认你给他了就收货,

你出多少

血落之舞  卡尊 #11 | 2024-10-27 21:23 | 来自wap | 显示全部楼层
狗狗律师事务所 发表于 2024-10-27 19:28
16-512啊,黑色,全新未拆封的

出不出,走鱼,你可以看我主页和yu(yu同),快递费我出,我叫快递,你给他东西时跟我视频,我确认你给他了就收货,

狗狗律师事务所  教父 #10 | 2024-10-27 19:29 | 来自wap | 显示全部楼层
王冰冰吖 发表于 2024-10-27 18:36
给买家到手再刀200,血亏

没办法啊,线下手机店更黑花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后3 / 作者:狗狗律师事务所 /

狗狗律师事务所  教父 #9 | 2024-10-27 19:28 | 来自wap | 显示全部楼层
血落之舞 发表于 2024-10-27 18:10
什么内存,传奇还是赛道,我看下用得到不,用的到我自己叫快递,你发快递时给我视频,东西给快递员我就确认收货。

16-512啊,黑色,全新未拆封的花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后5 / 作者:狗狗律师事务所 /

王冰冰吖  卡帝 #8 | 2024-10-27 18:36 | 来自wap | 显示全部楼层
给买家到手再刀200,血亏

血落之舞  卡尊 #7 | 2024-10-27 18:13 | 来自wap | 显示全部楼层
血落之舞 发表于 2024-10-27 18:10
什么内存,传奇还是赛道,我看下用得到不,用的到我自己叫快递,你发快递时给我视频,东西给快递员我就确认收货。

我的yu同名,快递费我出,能行的话今天就可以发,给快递员我就确认收货,你可以看看yu,还有我卡农3000多天的号了,

农行上海支行  卡圣 亮了 | 2024-10-27 18:11 | 来自wap | 显示全部楼层
打狗翻倍不就行了

血落之舞  卡尊 补刀客 | 2024-10-27 18:10 | 来自wap | 显示全部楼层
狗狗律师事务所 发表于 2024-10-27 18:02
不知道啊,tb买的,3968,我看官网也是3999啊

狗狗律师事务所  教父 神评 | 2024-10-27 18:02 | 来自wap | 显示全部楼层
专业母猪配种 发表于 2024-10-27 18:01
16+512新机才3500,你怎么买的这么贵

不知道啊,tb买的,3968,我看官网也是3999啊花呗前几天卡苹果死活卡不出来,估计是金额大了,然后就去搞了台IQ12,3968买的,然后65 / 作者:狗狗律师事务所 /

专业母猪配种  教父 捧场王 | 2024-10-27 18:01 | 来自wap | 显示全部楼层
16+512新机才3500,你怎么买的这么贵

快速回复