开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

广州中行cs,啥时候给我限额1000了,我日它酿刚想刷个任务,这下好了,要9天才能转出

广州中行cs,啥时候给我限额1000了,我日它酿广州中行cs,啥时候给我限额1000了,我日它酿刚想刷个任务,这下好了,要9天才能转出56 / 作者:钟意ffds / 广州中行cs,啥时候给我限额1000了,我日它酿刚想刷个任务,这下好了,要9天才能转出64 / 作者:钟意ffds / 广州中行cs,啥时候给我限额1000了,我日它酿刚想刷个任务,这下好了,要9天才能转出38 / 作者:钟意ffds / 刚想刷个任务,这下好了,要9天才能转出来
广州中行cs,啥时候给我限额1000了,我日它酿刚想刷个任务,这下好了,要9天才能转出9 / 作者:钟意ffds /

推荐产品

12 个回复

正序浏览
喀纳斯  卡神 推荐 | 2024-10-24 22:56 | 来自wap | 显示全部楼层
钟意ffds 发表于 2024-10-24 22:32
网点远了点记得以前都是1万的限额,这降了没发现,靠了

用云闪付转可以试一下,以前断卡行动我邮储一类实体被限额2000,可以用云闪付转出去
回复 支持 1 反对 0

上班混时间  教父 #13 | 2024-10-25 06:16 | 来自wap | 显示全部楼层
你还好,我直接限额500,每月8888消费要18天

圭円  天王 #12 | 2024-10-24 23:07 | 来自wap | 显示全部楼层
我也是一千广州中行cs,啥时候给我限额1000了,我日它酿刚想刷个任务,这下好了,要9天才能转出22 / 作者:圭円 / 无所谓了

钟意ffds  教父 #11 | 2024-10-24 23:02 | 来自wap | 显示全部楼层
喀纳斯 发表于 2024-10-24 22:56
用云闪付转可以试一下,以前断卡行动我邮储一类实体被限额2000,可以用云闪付转出去

不行

钟意ffds  教父 #9 | 2024-10-24 22:32 | 来自wap | 显示全部楼层

网点远了点广州中行cs,啥时候给我限额1000了,我日它酿刚想刷个任务,这下好了,要9天才能转出39 / 作者:钟意ffds / 记得以前都是1万的限额,这降了没发现,靠了

回流的鲤  卡友 #8 | 2024-10-24 22:32 | 来自wap | 显示全部楼层
如花就是我 发表于 2024-10-24 22:29
虚拟二类就2k,实体可以调到一万

不是的,我电子二类日限10w,这是分行调的额,三类才是限2k

钟意ffds  教父 #7 | 2024-10-24 22:31 | 来自wap | 显示全部楼层
润斌 发表于 2024-10-24 22:28
取钱出来不就行了

20公里远的嘞广州中行cs,啥时候给我限额1000了,我日它酿刚想刷个任务,这下好了,要9天才能转出23 / 作者:钟意ffds /

如花就是我  真君 #6 | 2024-10-24 22:29 | 来自wap | 显示全部楼层
钟意ffds 发表于 2024-10-24 22:27
电子卡,限1000了不知道啥时候的事

虚拟二类就2k,实体可以调到一万

润斌  真君 亮了 | 2024-10-24 22:28 | 来自wap | 显示全部楼层
取钱出来不就行了

钟意ffds  教父 补刀客 | 2024-10-24 22:27 | 来自wap | 显示全部楼层
如花就是我 发表于 2024-10-24 22:25
如果是二类卡一天限额2k,一类卡当我没说

电子卡,限1000了广州中行cs,啥时候给我限额1000了,我日它酿刚想刷个任务,这下好了,要9天才能转出14 / 作者:钟意ffds / 不知道啥时候的事

喀纳斯  卡神 神评 | 2024-10-24 22:26 | 来自wap | 显示全部楼层
去银行取现金呗

如花就是我  真君 捧场王 | 2024-10-24 22:25 | 来自wap | 显示全部楼层
如果是二类卡一天限额2k,一类卡当我没说

快速回复