开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

花呗催收发疯了吧,逾期三年了, 刚才全家八口人同时收到短信和电话,说我逾期了

花呗催收发疯了吧,逾期三年了,
刚才全家八口人同时收到短信和电话,说我逾期了

推荐产品

29 个回复

正序浏览
夏日冬冷  教父 #30 | 2024-10-24 01:55 | 来自wap | 显示全部楼层
-Ymm 发表于 2024-10-24 01:11
傻狗一样,拿出起诉状来,给你三千,身家三千都给你,拿不出来就吹牛丢人,傻狗

别.  b退缩,拿出来,咱们拉个群,大家伙一块见证,跟你个小机灵鬼.的玩意一样

夏日冬冷  教父 #29 | 2024-10-24 01:53 | 来自wap | 显示全部楼层
-Ymm 发表于 2024-10-24 01:11
傻狗一样,拿出起诉状来,给你三千,身家三千都给你,拿不出来就吹牛丢人,傻狗

傻 b,说的算话不??你麻 痹,拿出来你的资产证明,别.  b到时跟个小机灵鬼一样耍赖,老哥拿出来了,你要不给咋说,别踏马的在这bb

-Ymm  卡仙 #28 | 2024-10-24 01:11 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-10-23 23:11
那你发出来干嘛,显摆你牛b,让你家里人跟你多光荣!胆小,怕你想多了,起诉海尔,好几家网贷全部胜诉还拿到赔偿,你牛b你也去做,无脑

-Ymm  卡仙 #27 | 2024-10-24 01:06 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-10-23 23:11
那你发出来干嘛,显摆你牛b,让你家里人跟你多光荣!胆小,怕你想多了,起诉海尔,好几家网贷全部胜诉还拿到赔偿,你牛b你也去做,无脑

我不能发出来?还胜诉呢,搞笑,吹牛谁不会,你这种人就是越嘴硬越害怕

海天亦或  卡怪 #26 | 2024-10-23 23:13 | 来自wap | 显示全部楼层
我去,怪不得最近猛打电话,狂发短信威胁

夏日冬冷  教父 #25 | 2024-10-23 23:11 | 来自wap | 显示全部楼层
-Ymm 发表于 2024-10-23 21:34
我有你这么胆小?爱骂客服,他就算爆天爆地对我没有一点影响

-Ymm  卡仙 #24 | 2024-10-23 21:34 | 来自wap | 显示全部楼层
夏日冬冷 发表于 2024-10-23 20:53
你在这bb啥,直接客服骂,完事告诉他,不给你个交代,支付宝老哥扛上了,各部门投诉举报一个个来,证据准备好了,也报警了

我有你这么胆小?爱骂客服,他就算爆天爆地对我没有一点影响

离歌紫  卡帝 #23 | 2024-10-23 20:54 | 来自wap | 显示全部楼层
真老哥现在早就百毒不侵了。爱爆谁爆谁。爱找谁找谁。爱↑门↑门。爱拘留拘留。。在哪里躺着不是躺着。全都无所谓。反正所有的关系都已经完了。一个人天不怕地不怕

夏日冬冷  教父 #22 | 2024-10-23 20:53 | 来自wap | 显示全部楼层
你在这bb啥,直接客服骂,完事告诉他,不给你个交代,支付宝老哥扛上了,各部门投诉举报一个个来,证据准备好了,也报警了

Chanyelo°暖阳  卡帝 #21 | 2024-10-23 20:38 | 来自wap | 显示全部楼层
还是京东的不错,以前时不时就打我的电话,给我发个信息,现在电话信息都懒的发了

维特131  天王 #20 | 2024-10-23 20:22 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农★老哥 发表于 2024-10-23 20:13
我就跟他说的不还,态度就是这么硬,爆了我通讯录,证据全在,他起诉我,我就反起诉,还有第三方催收威胁,我根本不怕,隔几天发个减免红包,都比本金低700了,我就不还,杠到底。

有证据爆通讯录直接起诉就行了 要保存好花呗催收发疯了吧,逾期三年了,
刚才全家八口人同时收到短信和电话,说我逾期了
70 / 作者:维特131 /

卡农★老哥  卡圣 #19 | 2024-10-23 20:13 | 来自wap | 显示全部楼层
维特131 发表于 2024-10-23 20:05
千万别说不还,就说一定会还现在没有 ,反正问我是谁我就直接开马了,也不回答他的问题

我就跟他说的不还,态度就是这么硬,爆了我通讯录,证据全在,他起诉我,我就反起诉,还有第三方催收威胁,我根本不怕,隔几天发个减免红包,都比本金低700了,我就不还,杠到底。

王冰冰吖  卡帝 #18 | 2024-10-23 20:12 | 来自wap | 显示全部楼层
欲 发表于 2024-10-23 20:09
你逾期多久↑门的

具体几个月记不清了,五六年了,大概半年左右的样子,最小额度的一张信用卡,就他↑门了,没见过这么恶心的银行,我还清所有的都不会还他家,后来和狗一样求着我还本金,没理过

卡农★老哥  卡圣 #17 | 2024-10-23 20:10 | 来自wap | 显示全部楼层
-Ymm 发表于 2024-10-23 20:08
你支付宝授权了通讯录

这年头还用授权通讯录吗,大数据时代,都没有隐私

教父 #16 | 2024-10-23 20:09 | 来自wap | 显示全部楼层
王冰冰吖 发表于 2024-10-23 20:01
花呗不会↑门,中信是最狗的,我逾期六年了,就3k,他是唯一一个这么小金额↑门的,到现在时不时的发短信求还本金

你逾期多久↑门的

-Ymm  卡仙 #15 | 2024-10-23 20:08 | 来自wap | 显示全部楼层
江流儿11 发表于 2024-10-23 19:59
不是吧,他怎么找的亲戚朋友的电话,我逾期一年多了,害怕

你支付宝授权了通讯录

维特131  天王 #14 | 2024-10-23 20:05 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农★老哥 发表于 2024-10-23 19:55
一样,我也是,就因为爆通讯录,我还骂了花呗的协商人员,我说你们要么起诉我,然后我反起诉你们,不起诉我,要我还钱等下辈子吧。

千万别说不还,就说一定会还现在没有 ,反正问我是谁我就直接开马了,也不回答他的问题

快速回复