开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

刚才看老哥们都在下信用飞,还是秒拒,又点了京东金条也秒拒。登支付宝看到贷款看优选

刚才看老哥们都在下信用飞,还是秒拒,又点了京东金条也秒拒。登支付宝看到贷款看优选出来了,点了富民的,出额2800秒下了。账户数未结清20个,查询也挺多,老哥们可以参考下。管理加个精@卡农阳阳

推荐产品

8 个回复

正序浏览
卡农阳阳  官方 来自 9# | 2024-10-23 16:36 | 来自wap | 显示全部楼层
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~

一个平凡的人  卡友 推荐 | 2024-10-23 12:06 | 来自wap | 显示全部楼层
我的富民拒了省新网的好人和中邮就懒得去点了
回复 支持 1 反对 0

努力上个岸吧  卡神 推荐 | 2024-10-23 11:58 | 来自wap | 显示全部楼层
你这查询跟我差不多未结清也比我多为毛好几个平台拒的拒T路的T路搞不懂

北京面签  卡圣 推荐 | 2024-10-23 11:44 | 来自wap | 显示全部楼层
北京,上海,成都,深佛莞广,武汉南京线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

全国线上借条:芝麻分500以上不能有任何逾期。借条无逾期展期。稳定工作有双群

安安静静过日子  卡友 #8 | 2024-10-23 13:06 | 来自wap | 显示全部楼层
主要还是你结清的多,查询多也没什么吧你这也算白了

亨氏  卡友 #7 | 2024-10-23 12:20 | 来自wap | 显示全部楼层
东风破借口 发表于 2024-10-23 11:48
安逸花机构是富民 还能去碰瓷吗

可以碰,我安逸花机构就是富民,当时下了2700

吾王桀骜  卡友 补刀客 | 2024-10-23 11:57 | 来自wap | 显示全部楼层
东风破借口 发表于 2024-10-23 11:48

本来我也想去看你说安逸花是富民算了我也不去碰瓷了你要是成功了记得@我

东风破借口  卡仙 神评 | 2024-10-23 11:48 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复