开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

本人去深圳富士康已经干了整整一周,今天是第二周刚开始。在这里真的好累啊,每天工作

本人去深圳富士康已经干了整整一周,今天是第二周刚开始。在这里真的好累啊,每天工作十个小时,中间没有休息时间,除了活干完或者中途没活.能休息,而且工作量很大,干完一天经常腰酸背痛,胳膊累,肩膀酸疼。最主要的是你干的时候没有什么时间去想别的,发呆都不容易,不能玩手机,只能埋头一直不间断干活,精神很空虚无聊,感觉在荒废生命。虽然我只干3个月,可是才一个星期我就很痛苦了,每天都很不想去车间,一去就要过那种日子。我是看出来了,这地方根本就是把人当,机器了,就是高压的干活,劝各位能别进厂一定别进厂,不然到时候你很可能会怀疑人生的。我都快抑郁了,每天好痛苦,而且里面有的小干部很讨厌,针对我,说话都是恶言恶语,好看不惯她想骂但我又不敢得罪,因为还要长期在这里,我怕她给我穿小鞋。真的啊,根本不是ren活的日子啊,我这辈子也没受过这种苦,进厂真的好累好累

推荐产品

10 个回复

正序浏览
困神  教父 推荐 | 2024-10-22 11:18 | 来自wap | 显示全部楼层
不进厂就不累了?人人是牛马遍地是牛马,离开了厂你会发现外面的工作也是牛马,重点不是厂,重点是你本就是牛马
回复 支持 1 反对 0

麻将哭了  卡圣 #11 | 2024-10-22 13:12 | 来自wap | 显示全部楼层

有想要钱又想轻松还想自由只能投个好胎了

小云云灬  卡圣 #10 | 2024-10-22 11:46 | 来自wap | 显示全部楼层
养老康还累,不行去试试惠州伯恩

热心的熊猫  卡圣 #9 | 2024-10-22 11:40 | 来自wap | 显示全部楼层
麻将哭了 发表于 2024-10-22 11:35
养老康超过百分之90的黑厂了至少钱多了不少。

多个锤子没加班一个月两千跟坐牢一样,外面干个啥都比富土康强

热心的熊猫  卡圣 #8 | 2024-10-22 11:39 | 来自wap | 显示全部楼层
麻将哭了 发表于 2024-10-22 11:33
进厂都大差不差,不怕累就去快递啥的啊。养老康躺平有啥累的

不自由懂吗?

麻将哭了  卡圣 #7 | 2024-10-22 11:35 | 来自wap | 显示全部楼层
热心的熊猫 发表于 2024-10-22 11:29
大实话,外面工作虽然累但不像富士康一样。富士康那是跟坐牢一样

养老康超过百分之90的黑厂了至少钱多了不少。

麻将哭了  卡圣 #6 | 2024-10-22 11:33 | 来自wap | 显示全部楼层
山野之人 发表于 2024-10-22 11:25
送外卖,分拣,快递,什么不累?累也分等级的,10分累和5分累能一样吗?他这种就是精神和身体双重打击的累,送外卖再累也是自由的比在厂里干舒服多了,别天天在这里扯蛋了!什么屁的牛马,牛马也分等级好吗?

进厂都大差不差,不怕累就去快递啥的啊。养老康躺平有啥累的

热心的熊猫  卡圣 亮了 | 2024-10-22 11:29 | 来自wap | 显示全部楼层
山野之人 发表于 2024-10-22 11:25
送外卖,分拣,快递,什么不累?累也分等级的,10分累和5分累能一样吗?他这种就是精神和身体双重打击的累,送外卖再累也是自由的比在厂里干舒服多了,别天天在这里扯蛋了!什么屁的牛马,牛马也分等级好吗?

大实话,外面工作虽然累但不像富士康一样。富士康那是跟坐牢一样

山野之人  卡圣 补刀客 | 2024-10-22 11:25 | 来自wap | 显示全部楼层
困神 发表于 2024-10-22 11:18
不进厂就不累了?人人是牛马遍地是牛马,离开了厂你会发现外面的工作也是牛马,重点不是厂,重点是你本就是牛马

小岛钢炮  卡神 捧场王 | 2024-10-22 11:18 | 来自wap | 显示全部楼层
能理解   在那里的人眼里都没有光

快速回复