开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们,易得花黑猫投诉了半个月了,还是只同意提前结清减免,怎么投诉让他退担保费不

老哥们,易得花黑猫投诉了半个月了,还是只同意提前结清减免,怎么投诉让他退担保费不提前结清啊

推荐产品

6 个回复

正序浏览
哄哄gaha  卡皇 #7 | 2024-10-21 14:36 | 来自wap | 显示全部楼层
难难熬 发表于 2024-10-21 11:45
不需要合同呀,你截图放款金额,然后说你还款总金额,和他那边比对然后说不对劲要投诉

去黑猫吗?感觉不管用呀

网贷退息  卡皇 #6 | 2024-10-21 12:45 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农官方指定合作【代理T息T费,退到账才收费】目前可退有极融|金瀛|桔多多|易得花|好分期|豆豆钱|普融花|同程系列|时光分期、贝乐享|飞鑫琼宝等,还有常用的app名不能发出来,微信详询!!!

退回超过年化利率24%以上的息费、会员费、担保费、服务费、及其它费↓

难难熬  卡友 亮了 | 2024-10-21 11:45 | 来自wap | 显示全部楼层
哄哄gaha 发表于 2024-10-21 11:36
我给召集令要合同,不给提供只给发了结清证明,然后我的账户都登录不了了,我下载了一些能看到的合同,这种我去哪里投诉比较好

不需要合同呀,你截图放款金额,然后说你还款总金额,和他那边比对然后说不对劲要投诉

悠然之舟  天王 补刀客 | 2024-10-21 11:44 | 来自wap | 显示全部楼层
你说不结清 减免

哄哄gaha  卡皇 神评 | 2024-10-21 11:36 | 来自wap | 显示全部楼层
难难熬 发表于 2024-10-21 11:05
你不够强硬,多打客服电话,说要走银保监,然后去找一下易得花给你放款的资方,给那边打电话

我给召集令要合同,不给提供只给发了结清证明,然后我的账户都登录不了了,我下载了一些能看到的合同,这种我去哪里投诉比较好

难难熬  卡友 捧场王 | 2024-10-21 11:05 | 来自wap | 显示全部楼层
你不够强硬,多打客服电话,说要走银保监,然后去找一下易得花给你放款的资方,给那边打电话

快速回复