开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

这价格可以啊!比东子还便宜两百

这价格可以啊!比东子还便宜两百这价格可以啊!比东子还便宜两百

10 / 作者:迷途ᝰ知返 / 这价格可以啊!比东子还便宜两百

91 / 作者:迷途ᝰ知返 /

70 / 作者:迷途ᝰ知返 /

推荐产品

18 个回复

正序浏览
迷途ᝰ知返  真君 #19 | 2024-10-20 01:06 | 来自wap | 显示全部楼层
叶草坪 发表于 2024-10-20 00:02
买贵了,4月离618也就两月了,比首发应便宜个600没问题,618便宜7.800也有可能

520的时候两千九九这价格可以啊!比东子还便宜两百

22 / 作者:迷途ᝰ知返 / 这价格可以啊!比东子还便宜两百

10 / 作者:迷途ᝰ知返 / 这价格可以啊!比东子还便宜两百

20 / 作者:迷途ᝰ知返 /

叶草坪  卡神 #18 | 2024-10-20 00:02 | 来自wap | 显示全部楼层
迷途ᝰ知返 发表于 2024-10-19 23:43
不急就等等不,12我四月份买的价格4288

买贵了,4月离618也就两月了,比首发应便宜个600没问题,618便宜7.800也有可能

叶草坪  卡神 #17 | 2024-10-19 23:59 | 来自wap | 显示全部楼层
迷途ᝰ知返 发表于 2024-10-19 23:41
定位毛也幻影没啥问题啊!13你得等明年掉价再买,今年价格掉不了了,系统确实还不错,我自己荣耀80GT用了一年发烫的厉害,特别是开分身和幻影,特别卡特别发烫,

定位毛主要是微信不好搞,而且有些毛你开分身出点bug就容易错过了,在看吧到时找个便宜二手专门定位毛也不错

叶草坪  卡神 #16 | 2024-10-19 23:56 | 来自wap | 显示全部楼层
迷途ᝰ知返 发表于 2024-10-19 23:41
定位毛也幻影没啥问题啊!13你得等明年掉价再买,今年价格掉不了了,系统确实还不错,我自己荣耀80GT用了一年发烫的厉害,特别是开分身和幻影,特别卡特别发烫,

荣耀可能是老款芯片差点吧,没了解过,这两年手机芯片提升很大,各家用起来流畅度应该都不错的

迷途ᝰ知返  真君 #15 | 2024-10-19 23:43 | 来自wap | 显示全部楼层
叶草坪 发表于 2024-10-19 23:41
13今年估计会涨点,4300或者4400在闲鱼找线下或者T白条的应该能拿下16+512,等测评出来看看在说

不急就等等不,12我四月份买的价格4288这价格可以啊!比东子还便宜两百

49 / 作者:迷途ᝰ知返 / 这价格可以啊!比东子还便宜两百

60 / 作者:迷途ᝰ知返 /

迷途ᝰ知返  真君 #14 | 2024-10-19 23:41 | 来自wap | 显示全部楼层
叶草坪 发表于 2024-10-19 23:36
系统还是不错的,我从1代直接换的11,今年打算换13,vivo的手机就是不能root,有些定位毛不好弄,不过日常用感觉比oppo和小米好些

定位毛也幻影没啥问题啊!13你得等明年掉价再买,今年价格掉不了了,系统确实还不错,我自己荣耀80GT用了一年发烫的厉害,特别是开分身和幻影,特别卡特别发烫,这价格可以啊!比东子还便宜两百

6 / 作者:迷途ᝰ知返 / 这价格可以啊!比东子还便宜两百

67 / 作者:迷途ᝰ知返 /

叶草坪  卡神 #13 | 2024-10-19 23:41 | 来自wap | 显示全部楼层
迷途ᝰ知返 发表于 2024-10-19 22:33
说是这样说,用iq12半年了这手机确实不错,不发热很丝滑,所以还是现在继续入手这个

13今年估计会涨点,4300或者4400在闲鱼找线下或者T白条的应该能拿下16+512,等测评出来看看在说

叶草坪  卡神 #12 | 2024-10-19 23:36 | 来自wap | 显示全部楼层
迷途ᝰ知返 发表于 2024-10-19 22:33
说是这样说,用iq12半年了这手机确实不错,不发热很丝滑,所以还是现在继续入手这个

系统还是不错的,我从1代直接换的11,今年打算换13,vivo的手机就是不能root,有些定位毛不好弄,不过日常用感觉比oppo和小米好些

迷途ᝰ知返  真君 #11 | 2024-10-19 22:33 | 来自wap | 显示全部楼层
叶草坪 发表于 2024-10-19 22:29
我们申请毛的还在乎拍照吗,只要够流畅就行,申请毛的时候卡顿最烦人

说是这样说,用iq12半年了这手机确实不错,不发热很丝滑,所以还是现在继续入手这个这价格可以啊!比东子还便宜两百

21 / 作者:迷途ᝰ知返 /

叶草坪  卡神 #10 | 2024-10-19 22:29 | 来自wap | 显示全部楼层
迷途ᝰ知返 发表于 2024-10-19 22:10
13像素被砍了,不如12游戏和像素都兼顾

我们申请毛的还在乎拍照吗,只要够流畅就行,申请毛的时候卡顿最烦人这价格可以啊!比东子还便宜两百

35 / 作者:叶草坪 /

叶草坪  卡神 #9 | 2024-10-19 22:27 | 来自wap | 显示全部楼层
马上13就出来了,我等13,今年高通联发科提升都不小在加上今年都加大电池续航日常使用好的多,现在买上代容易背刺这价格可以啊!比东子还便宜两百

78 / 作者:叶草坪 /

迷途ᝰ知返  真君 #8 | 2024-10-19 22:10 | 来自wap | 显示全部楼层
波多野结衣、 发表于 2024-10-19 21:56
现在还买这个手机,电池太小屏幕不行,等13

13像素被砍了,不如12游戏和像素都兼顾这价格可以啊!比东子还便宜两百

19 / 作者:迷途ᝰ知返 /

迷途ᝰ知返  真君 #7 | 2024-10-19 22:10 | 来自wap | 显示全部楼层
波多野结衣、 发表于 2024-10-19 21:56

下手了这价格可以啊!比东子还便宜两百

21 / 作者:迷途ᝰ知返 / 这价格可以啊!比东子还便宜两百

34 / 作者:迷途ᝰ知返 / ,13出来价格很高的

13 / 作者:迷途ᝰ知返 /

mofa  教父 #6 | 2024-10-19 22:00 | 来自wap | 显示全部楼层

迷途ᝰ知返  真君 亮了 | 2024-10-19 21:56 | 来自wap | 显示全部楼层
人间凑数的日子 发表于 2024-10-19 21:54
iqoo12价格太坚挺,感觉没啥性价比,其他8gen3只要2200。。。

我四月份给老婆买了一台当时价格四千多,这手机可以的,挺不错,我自己准备下手了,

波多野结衣、  教父 补刀客 | 2024-10-19 21:56 | 来自wap | 显示全部楼层

Atropine  卡帝 神评 | 2024-10-19 21:56 | 来自wap | 显示全部楼层
人间凑数的日子 发表于 2024-10-19 21:54
iqoo12价格太坚挺,感觉没啥性价比,其他8gen3只要2200。。。

这个拍照啥的比其他好点,比不了这价格可以啊!比东子还便宜两百

13 / 作者:Atropine /

快速回复