开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

昨晚那个买周大福老哥,你真是害惨我了,看你买了我也去买,特么703一克,刚刚去看别

昨晚那个买周大福老哥,你真是害惨我了,看你买了我也去买,特么703一克,刚刚去看别的店624,基本无损了,我特么回收的话要亏一克昨晚那个买周大福老哥,你真是害惨我了,看你买了我也去买,特么703一克,刚刚去看别39 / 作者:XP密钥9 / 3515买5克你是怎么想的

推荐产品

8 个回复

正序浏览
XP密钥9  卡神 推荐 | 2024-10-19 17:53 | 来自wap | 显示全部楼层
主要的怕额度又消失了,脑子一热我本来感觉这价格有点亏
回复 支持 1 反对 0

高大强  教父 #9 | 2024-10-19 18:17 | 来自wap | 显示全部楼层
一克不是亏了几十昨晚那个买周大福老哥,你真是害惨我了,看你买了我也去买,特么703一克,刚刚去看别16 / 作者:高大强 /

mofa  教父 #8 | 2024-10-19 18:02 | 来自wap | 显示全部楼层
六鞭刑 发表于 2024-10-19 17:55
不可能624.实时金价都619今天刚购买10克

水贝的一般比大盘贵十块几块的样子,不会要的太多

疯狂的我  真君 #7 | 2024-10-19 18:00 | 来自wap | 显示全部楼层
跟风要先下手为强昨晚那个买周大福老哥,你真是害惨我了,看你买了我也去买,特么703一克,刚刚去看别80 / 作者:疯狂的我 / 昨晚那个买周大福老哥,你真是害惨我了,看你买了我也去买,特么703一克,刚刚去看别3 / 作者:疯狂的我 /

XP密钥9  卡神 #6 | 2024-10-19 17:56 | 来自wap | 显示全部楼层
六鞭刑 发表于 2024-10-19 17:55
不可能624.实时金价都619今天刚购买10克

是624啊,保真的,店铺几十万粉丝十万评论,周大福特么纯纯品牌溢价,我买8克5640,我想不痛了现在,那老哥是怎么下得去手的,我买个鸡儿周大福,回收还不是要用火融了,有鸡毛用,难受

六鞭刑  卡圣 亮了 | 2024-10-19 17:55 | 来自wap | 显示全部楼层
不可能624.实时金价都619昨晚那个买周大福老哥,你真是害惨我了,看你买了我也去买,特么703一克,刚刚去看别35 / 作者:六鞭刑 / 今天刚购买10克

公hsj  卡神 补刀客 | 2024-10-19 17:54 | 来自wap | 显示全部楼层

XP密钥9  卡神 神评 | 2024-10-19 17:54 | 来自wap | 显示全部楼层
真是哑巴吃黄连有苦说不出,加上分期的话亏15张

快速回复