开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

你们有和我一样的吗?光大阳光值兑换的立减金点领取没反应,问客服给我x掰,我说点领

你们有和我一样的吗?光大阳光值兑换的立减金点领取没反应,问客服给我x掰,我说点领34 / 作者:嗯呢喃 / 你们有和我一样的吗?光大阳光值兑换的立减金点领取没反应,问客服给我x掰,我说点领取没反应,她让我看微信卡包。特么又不是自动推……
你们有和我一样的吗?光大阳光值兑换的立减金点领取没反应,问客服给我x掰,我说点领74 / 作者:嗯呢喃 /
你们有和我一样的吗?光大阳光值兑换的立减金点领取没反应,问客服给我x掰,我说点领23 / 作者:嗯呢喃 /

推荐产品

3 个回复

正序浏览
嗯呢喃  真君 补刀客 | 2024-10-19 14:08 | 来自wap | 显示全部楼层
歆然的歆 发表于 2024-10-19 14:02
同款  抽了两个1  一毛一样领取不了  没反应  

你们有和我一样的吗?光大阳光值兑换的立减金点领取没反应,问客服给我x掰,我说点领54 / 作者:嗯呢喃 / 就怕以后都这b样

歆然的歆  卡帝 神评 | 2024-10-19 14:02 | 来自wap | 显示全部楼层
嗯呢喃 发表于 2024-10-19 14:00
他回答完自己点了咨询结束,我还没反应过来,如果不是就3毛我都想直接投诉,就怕以后都这样

同款  抽了两个1  一毛一样领取不了  没反应  你们有和我一样的吗?光大阳光值兑换的立减金点领取没反应,问客服给我x掰,我说点领29 / 作者:歆然的歆 /

嗯呢喃  真君 捧场王 | 2024-10-19 14:00 | 来自wap | 显示全部楼层
你们有和我一样的吗?光大阳光值兑换的立减金点领取没反应,问客服给我x掰,我说点领63 / 作者:嗯呢喃 / 他回答完自己点了咨询结束,我还没反应过来,如果不是就3毛我都想直接投诉,就怕以后都这样

快速回复