开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

23 / 作者:理理理66 /
中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

72 / 作者:理理理66 /

推荐产品

27 个回复

正序浏览
理理理66  卡圣 #27 | 2024-10-19 09:49 | 来自wap | 显示全部楼层
广东瘫痪老哥 发表于 2024-10-19 09:43
不知道留点积分,等双十一出活动,你就哭了

33 / 作者:理理理66 /

聪明小李  卡帝 #26 | 2024-10-19 09:49 | 来自wap | 显示全部楼层
直接充3个月不是利润更高 分开来干嘛

广东瘫痪老哥  卡圣 #25 | 2024-10-19 09:43 | 来自wap | 显示全部楼层
不知道留点积分,等双十一出活动,你就哭了中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

36 / 作者:广东瘫痪老哥 / 中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

87 / 作者:广东瘫痪老哥 / 中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

44 / 作者:广东瘫痪老哥 /

目送的面包  卡尊 #24 | 2024-10-19 09:37 | 来自wap | 显示全部楼层
理理理66 发表于 2024-10-19 09:36
应该稳的 好多老哥都在上面出这种视频音乐

好的中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

19 / 作者:目送的面包 /

理理理66  卡圣 #23 | 2024-10-19 09:36 | 来自wap | 显示全部楼层
目送的面包 发表于 2024-10-19 09:34
我没有出过这个平台,所以问一下

应该稳的 好多老哥都在上面出这种视频音乐

理理理66  卡圣 #22 | 2024-10-19 09:36 | 来自wap | 显示全部楼层
目送的面包 发表于 2024-10-19 09:34
我没有出过这个平台,所以问一下

你自己看吧 有点慢中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

61 / 作者:理理理66 / 我也是第一次出,我充的时候录屏保存在相册了

7 / 作者:理理理66 /

目送的面包  卡尊 #21 | 2024-10-19 09:34 | 来自wap | 显示全部楼层
理理理66 发表于 2024-10-19 09:28
太慢了 这个要24小时好像才能拿到钱,我不知道可靠不,我第一次在上面出这个

我没有出过这个平台中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

46 / 作者:目送的面包 / ,所以问一下

理理理66  卡圣 #20 | 2024-10-19 09:28 | 来自wap | 显示全部楼层
目送的面包 发表于 2024-10-19 09:27
视权益这个平台可靠吗?

太慢了 这个要24小时好像才能拿到钱,我不知道可靠不,我第一次在上面出这个

目送的面包  卡尊 #19 | 2024-10-19 09:27 | 来自wap | 显示全部楼层
理理理66 发表于 2024-10-19 09:18
他们好像有人换肯德基,肯德基50出的话45可以出掉吧,然后肯德基积分31300左右,再搞一个QQ音乐会员9.6块钱,积分31300+7700刚好39000左右 利润55左右吧

视权益这个平台可靠吗?

理理理66  卡圣 #18 | 2024-10-19 09:26 | 来自wap | 显示全部楼层
撸口狂魔1996 发表于 2024-10-19 09:22
就3万4积分,现在都不知道该换什么

最理想的就是肯德基了 保底40,其他都亏

撸口狂魔1996  真君 #17 | 2024-10-19 09:22 | 来自wap | 显示全部楼层
理理理66 发表于 2024-10-19 09:21
3w4积分肯定是34999吧?那你就跟我一样呗,1个爱艺奇+3个QQ音乐,42块钱利润 积分刚好用完

就3万4积分,现在都不知道该换什么

理理理66  卡圣 #16 | 2024-10-19 09:21 | 来自wap | 显示全部楼层
撸口狂魔1996 发表于 2024-10-19 09:19
肯德基是二维码,我现在都没找到人收

3w4积分肯定是34999吧?那你就跟我一样呗,1个爱艺奇+3个QQ音乐,42块钱利润 积分刚好用完

理理理66  卡圣 #15 | 2024-10-19 09:20 | 来自wap | 显示全部楼层
撸口狂魔1996 发表于 2024-10-19 09:19
肯德基是二维码,我现在都没找到人收

我没弄肯德基 亏个几块钱就亏吧,肯德基这种太麻烦了中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

32 / 作者:理理理66 /

撸口狂魔1996  真君 #14 | 2024-10-19 09:19 | 来自wap | 显示全部楼层
理理理66 发表于 2024-10-19 09:18
肯德基吧 50应该45能出掉早知道换肯德基去了

肯德基是二维码,我现在都没找到人收中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

24 / 作者:撸口狂魔1996 /

理理理66  卡圣 #13 | 2024-10-19 09:18 | 来自wap | 显示全部楼层

肯德基吧 50应该45能出掉中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

37 / 作者:理理理66 / 早知道换肯德基去了中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

61 / 作者:理理理66 /

理理理66  卡圣 #12 | 2024-10-19 09:18 | 来自wap | 显示全部楼层

他们好像有人换肯德基,肯德基50出的话45可以出掉吧,然后肯德基积分31300左右,再搞一个QQ音乐会员9.6块钱,积分31300+7700刚好39000左右 利润55左右吧

蛇界猛女  真君 #11 | 2024-10-19 09:16 | 来自wap | 显示全部楼层
理理理66 发表于 2024-10-19 09:15
40000整数还是超一点?爱奇艺月卡是12600积分,两个月卡+7700积分的QQ音乐会员,13+13+9.6+9.6差不多45块钱,全部加起来超了600积分

4.03

撸口狂魔1996  真君 #10 | 2024-10-19 09:15 | 来自wap | 显示全部楼层
3w4的积分怎么换中行35000积分42块钱换了1个爱奇艺+3个QQ音乐 利益最大化

7 / 作者:撸口狂魔1996 /

快速回复