开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

日,我抖音也终于解了,昨天打电话提交的。到今天下午一直没结果以为没戏了,睡了一觉

日,我抖音也终于解了,昨天打电话提交的。到今天下午一直没结果以为没戏了,睡了一觉醒来看出结果解了
日,我抖音也终于解了,昨天打电话提交的。到今天下午一直没结果以为没戏了,睡了一觉45 / 作者:奥黛 /
日,我抖音也终于解了,昨天打电话提交的。到今天下午一直没结果以为没戏了,睡了一觉18 / 作者:奥黛 /

推荐产品

8 个回复

正序浏览
广东第一帅  卡帝 #8 | 2024-10-19 00:18 | 来自wap | 显示全部楼层
后来丶 发表于 2024-10-19 00:08
昨天今天去了10块话费。有T餐的打过去要本机。本机又是8元T餐

哈哈日,我抖音也终于解了,昨天打电话提交的。到今天下午一直没结果以为没戏了,睡了一觉85 / 作者:广东第一帅 /

后来丶  教父 #7 | 2024-10-19 00:08 | 来自wap | 显示全部楼层

昨天今天去了10块话费。日,我抖音也终于解了,昨天打电话提交的。到今天下午一直没结果以为没戏了,睡了一觉71 / 作者:后来丶 / 有T餐的打过去要本机。本机又是8元T餐日,我抖音也终于解了,昨天打电话提交的。到今天下午一直没结果以为没戏了,睡了一觉22 / 作者:后来丶 /

大黑怕  卡仙 #6 | 2024-10-18 23:19 | 来自wap | 显示全部楼层
白搞了,实名被转移,那个号也被封了

老哥最棒  卡帝 亮了 | 2024-10-18 23:15 | 来自wap | 显示全部楼层
抖音有什么新毛吗?这两天这么多解封的日,我抖音也终于解了,昨天打电话提交的。到今天下午一直没结果以为没戏了,睡了一觉66 / 作者:老哥最棒 /

资金链断裂  教父 补刀客 | 2024-10-18 23:12 | 显示全部楼层
打哪个电话

广东第一帅  卡帝 神评 | 2024-10-18 23:11 | 来自wap | 显示全部楼层
后来丶 发表于 2024-10-18 23:08
羡慕死了。为什么我的那么头铁。不是按规则不行就是以客服审核为准,要么就是只有一次机会。打了好多次电话了

最好打多几个。

广东第一帅  卡帝 捧场王 | 2024-10-18 23:10 | 来自wap | 显示全部楼层
后来丶 发表于 2024-10-18 23:08
羡慕死了。为什么我的那么头铁。不是按规则不行就是以客服审核为准,要么就是只有一次机会。打了好多次电话了

有一些老司机他不给你的。我也遇到过很多个。

后来丶  教父 楼主 | 2024-10-18 23:08 | 来自wap | 显示全部楼层
羡慕死了。为什么我的那么头铁。日,我抖音也终于解了,昨天打电话提交的。到今天下午一直没结果以为没戏了,睡了一觉10 / 作者:后来丶 / 日,我抖音也终于解了,昨天打电话提交的。到今天下午一直没结果以为没戏了,睡了一觉27 / 作者:后来丶 / 不是按规则不行就是以客服审核为准,要么就是只有一次机会。打了好多次电话了

快速回复