开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

早上我发中行灵武星期五,一个个在那说这活动早废了什么的,现在显示(缺少必要参数)这

早上我发中行灵武星期五,一个个在那说这活动早废了什么的,现在显示(缺少必要参数)这个问题服务商已解决
早上我发中行灵武星期五,一个个在那说这活动早废了什么的,现在显示(缺少必要参数)这34 / 作者:一路向前8 /
早上我发中行灵武星期五,一个个在那说这活动早废了什么的,现在显示(缺少必要参数)这25 / 作者:一路向前8 /

推荐产品

9 个回复

正序浏览
一路向前8  真君 #10 | 2024-10-18 15:40 | 来自wap | 显示全部楼层
风m 发表于 2024-10-18 15:34
这个是要有卡飞?

那肯定了,如果有宁夏灵武卡的话到下个星期五8点去试试

一路向前8  真君 #9 | 2024-10-18 15:37 | 来自wap | 显示全部楼层
时日无多 发表于 2024-10-18 15:34
一个月限制2张吗,这个月领了2次还能领吗?

一个月只能2次

一路向前8  真君 #8 | 2024-10-18 15:36 | 来自wap | 显示全部楼层

现在不知道,已经下午了,毕竟是有名额限制的,如果你停在那里就去试试

时日无多  教父 #7 | 2024-10-18 15:34 | 来自wap | 显示全部楼层
一个月限制2张吗,这个月领了2次还能领吗?

风m  卡尊 #6 | 2024-10-18 15:34 | 来自wap | 显示全部楼层
这个是要有卡飞?

不辣的皮特  卡帝 亮了 | 2024-10-18 15:33 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥还有吗早上我发中行灵武星期五,一个个在那说这活动早废了什么的,现在显示(缺少必要参数)这44 / 作者:不辣的皮特 /

广东瘫痪老哥  卡圣 补刀客 | 2024-10-18 15:32 | 来自wap | 显示全部楼层
爱吃美食的我 发表于 2024-10-18 15:27
真得感谢老哥提醒不然就少10毛了

我日,羡慕老哥啊早上我发中行灵武星期五,一个个在那说这活动早废了什么的,现在显示(缺少必要参数)这58 / 作者:广东瘫痪老哥 /

爱吃美食的我  卡皇 神评 | 2024-10-18 15:27 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农人才济济 发表于 2024-10-18 15:25
确实,一个个的在那说什么拉黑了

真得感谢老哥提醒不然就少10毛了早上我发中行灵武星期五,一个个在那说这活动早废了什么的,现在显示(缺少必要参数)这15 / 作者:爱吃美食的我 / 早上我发中行灵武星期五,一个个在那说这活动早废了什么的,现在显示(缺少必要参数)这0 / 作者:爱吃美食的我 /

卡农人才济济  真君 捧场王 | 2024-10-18 15:25 | 来自wap | 显示全部楼层
确实,一个个的在那说什么拉黑了

快速回复