开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了

天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了 统一都是10点   这台苹果应该是废了 被马化腾标记上了 没v了 全没了 草蛋的
天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了36 / 作者:皮皮羊啊 /
天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了64 / 作者:皮皮羊啊 /

推荐产品

18 个回复

正序浏览
木子辰  教父 #19 | 2024-10-18 00:02 | 来自wap | 显示全部楼层
皮皮羊啊 发表于 2024-10-17 23:38
老哥 你碰到这种连坐的吗 主要我也是作死 12个来回切按顺序改昵称 真是作死 不作就不会死 前天我还以为就一个限制 刚刚发现12个全没了

一台机死了8个永封

皮皮羊啊  教父 #18 | 2024-10-17 23:48 | 来自wap | 显示全部楼层
世上最强的男人 发表于 2024-10-17 23:46
你应该给每个号都卡一下实名的。你还是大意了,很久之前就有几个老哥说过 跟你这一样

实名早年内上限了天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了97 / 作者:皮皮羊啊 /

世上最强的男人  卡神 #17 | 2024-10-17 23:46 | 来自wap | 显示全部楼层
你应该给每个号都卡一下实名的。你还是大意了,很久之前就有几个老哥说过 跟你这一样

@钢铁直男  卡尊 #16 | 2024-10-17 23:46 | 来自wap | 显示全部楼层
皮皮羊啊 发表于 2024-10-17 23:45
可以给实名了号搞助力

还可以这样,长见识了谢谢老哥

布吉岛q  教父 #15 | 2024-10-17 23:46 | 来自wap | 显示全部楼层
皮皮羊啊 发表于 2024-10-17 23:41
同一台设备吗 我这短时间12个来回切 苹果手机只能等5个

我二十几个,苹果也切安卓也切。一直没事。但是不要分身,分身封微连坐封

广东瘫痪老哥  卡圣 #14 | 2024-10-17 23:45 | 来自wap | 显示全部楼层
星星点灯2022 发表于 2024-10-17 23:41
苹果一般不会吧,我28个v天天打螺丝来回切,还是定位+ip那种

28个天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了90 / 作者:广东瘫痪老哥 / 天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了40 / 作者:广东瘫痪老哥 / 天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了13 / 作者:广东瘫痪老哥 /

皮皮羊啊  教父 #13 | 2024-10-17 23:45 | 来自wap | 显示全部楼层
@钢铁直男 发表于 2024-10-17 23:44
游戏毛,没实名没有吧老哥

可以给实名了号搞助力

@钢铁直男  卡尊 #12 | 2024-10-17 23:44 | 来自wap | 显示全部楼层
游戏毛,没实名没有吧老哥

皮皮羊啊  教父 #11 | 2024-10-17 23:42 | 来自wap | 显示全部楼层
星星点灯2022 发表于 2024-10-17 23:41
苹果一般不会吧,我28个v天天打螺丝来回切,还是定位+ip那种

天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了37 / 作者:皮皮羊啊 / 天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了83 / 作者:皮皮羊啊 / 天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了17 / 作者:皮皮羊啊 /

皮皮羊啊  教父 #10 | 2024-10-17 23:41 | 来自wap | 显示全部楼层
布吉岛q 发表于 2024-10-17 23:39
我二十几个一直这么切快两年了也没事

同一台设备吗 我这短时间12个来回切 苹果手机只能等5个

星星点灯2022  教父 #9 | 2024-10-17 23:41 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥 你碰到这种连坐的吗 主要我也是作死 12个来回切按顺序改昵称 真是作死 不作就不会死 前天我还以为就一个限制 刚刚发现12个全没了

皮皮羊啊  教父 #8 | 2024-10-17 23:40 | 来自wap | 显示全部楼层
木子辰 发表于 2024-10-17 23:35
临时?哈哈。还有永封的呢

12个全部都是这种临时限制 都是10点统一发 游戏毛助力无缘了 链接都打不开天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了53 / 作者:皮皮羊啊 / 天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了84 / 作者:皮皮羊啊 / 天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了99 / 作者:皮皮羊啊 /

布吉岛q  教父 #7 | 2024-10-17 23:39 | 来自wap | 显示全部楼层

我二十几个一直这么切快两年了也没事

皮皮羊啊  教父 #6 | 2024-10-17 23:38 | 来自wap | 显示全部楼层
木子辰 发表于 2024-10-17 23:35

老哥 你碰到这种连坐的吗 主要我也是作死 12个来回切按顺序改昵称 真是作死 不作就不会死 前天我还以为就一个限制 刚刚发现12个全没了天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了59 / 作者:皮皮羊啊 / 天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了74 / 作者:皮皮羊啊 / 天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了55 / 作者:皮皮羊啊 / 天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了52 / 作者:皮皮羊啊 /

木子辰  教父 亮了 | 2024-10-17 23:35 | 来自wap | 显示全部楼层

嗯嗯呢哦哦  真君 补刀客 | 2024-10-17 23:32 | 来自wap | 显示全部楼层
皮皮羊啊 发表于 2024-10-17 23:31
要实名后 没实名刷脸了说和账号不符

天塌了 频繁切号12个没实名的白v全部连坐 之前还以为就一个 没想到同设备的12个全没了17 / 作者:嗯嗯呢哦哦 / 那肯定阿 实名

皮皮羊啊  教父 神评 | 2024-10-17 23:31 | 来自wap | 显示全部楼层

要实名后 没实名刷脸了说和账号不符

快速回复