开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

糖尿病并发症引起的皮肤病买胰岛素打控制血糖在那里买的有没有老哥懂的。

糖尿病并发症引起的皮肤病买胰岛素打控制血糖在那里买的有没有老哥懂的。

推荐产品

50 个回复

正序浏览
红红红花  卡圣 #51 | 2024-10-17 04:37 | 来自wap | 显示全部楼层
冰糕 发表于 2024-10-17 03:05
没那么贵,胰岛素分长效和短效的医院上百京东自己买几十块钱

针管记得是几百一根,没慢病卡的胰岛素买一次七八百,应该用不了两个月,没报销的时候每个月胰岛素是六百左右的花销,针管能用很久,还要买针头,记得有次去医保报销,一万多的单子,说报销范围在六千内,六千外的不报销,好像是才报销几百块,那是以前一年的单子,一万多

红红红花  卡圣 #50 | 2024-10-17 04:31 | 来自wap | 显示全部楼层
冰糕 发表于 2024-10-17 03:05

我家三个糖尿病,你说我清不清楚

红红红花  卡圣 #49 | 2024-10-17 04:30 | 来自wap | 显示全部楼层
dongying1990 发表于 2024-10-17 02:53
吃药过量是不是会导致酮症酸中毒啊!

吃药的都是看过医生根据血糖来,基本每天吃的一样了

君无念  教父 #48 | 2024-10-17 04:00 | 来自wap | 显示全部楼层
dongying1990 发表于 2024-10-17 03:47
嗯嗯好的感谢,但是现在住院的话经济困难根本撑不住啊!还是先用药物维持吧!过一天算一天,人啊怎么说呢都是命运的安排,上天给你安排了结果你想躲怎么挣扎都没用只能认命顺其自然。

这样想你就错了,因为你不及时处理,后面花的钱更多,如果并发症严重了不可逆转或者不可控制。你更加……那时半死不活的,还要家人照顾,不如趁早,有合作医疗,在家里住院花个万八千的,这个真不能拖,你自己打胰岛素搞不来的,一你没经验。没方案,打哪种胰岛素?用什么方案等等

dongying1990  卡帝 #47 | 2024-10-17 03:47 | 来自wap | 显示全部楼层
君无念 发表于 2024-10-17 03:26
你最好就是住院调理,因为打胰岛素要调剂量的,你又没经验。自己乱打很危险的,现在的胰岛素不贵,餐前的胰岛素,国产速效才20元一支,长效也才几十,一个月花不了多少,办慢性病报销那个,你得在当地医院开药才给你报销,而且一次最多开一个月的药,你要是常年在外面,那个没啥用

嗯嗯好的感谢,但是现在住院的话经济困难根本撑不住啊!还是先用药物维持吧!过一天算一天,人啊怎么说呢都是命运的安排,上天给你安排了结果你想躲怎么挣扎都没用只能认命顺其自然。

君无念  教父 #46 | 2024-10-17 03:26 | 来自wap | 显示全部楼层
你最好就是住院调理,因为打胰岛素要调剂量的,你又没经验。自己乱打很危险的,现在的胰岛素不贵,餐前的胰岛素,国产速效才20元一支,长效也才几十,一个月花不了多少,办慢性病报销那个,你得在当地医院开药才给你报销,而且一次最多开一个月的药,你要是常年在外面,那个没啥用

dongying1990  卡帝 #45 | 2024-10-17 03:15 | 来自wap | 显示全部楼层
21世纪新青年 发表于 2024-10-17 03:10
但是一般这么高的话已经是胰岛不起作用了  只能通过外部注射胰岛素了

去年引发的胰腺炎尿毒症住院已经用掉六万多了,亲戚朋友到处借了个遍一天几千的费用。现在根本没什么钱了,又没做事上班,真的好头疼。

21世纪新青年  卡圣 #44 | 2024-10-17 03:10 | 来自wap | 显示全部楼层
21世纪新青年 发表于 2024-10-17 03:09
是的 这个一定要注意 没钱你就多运动 我爸已经一只眼睛接近失明了  并发症

但是一般这么高的话已经是胰岛不起作用了  只能通过外部注射胰岛素了

dongying1990  卡帝 #43 | 2024-10-17 03:10 | 来自wap | 显示全部楼层
21世纪新青年 发表于 2024-10-17 03:09
是的 这个一定要注意 没钱你就多运动 我爸已经一只眼睛接近失明了  并发症

嗯嗯,好的。

卡农120么  卡仙 #42 | 2024-10-17 03:10 | 来自wap | 显示全部楼层
晚饭吃什么 发表于 2024-10-17 02:43
你当时血糖高就给你打  控制一下血糖

就没有高过

21世纪新青年  卡圣 #41 | 2024-10-17 03:09 | 来自wap | 显示全部楼层
dongying1990 发表于 2024-10-17 03:08
好的,谢谢老哥知道。

dongying1990  卡帝 #40 | 2024-10-17 03:08 | 来自wap | 显示全部楼层
21世纪新青年 发表于 2024-10-17 03:07
我滴妈 你赶紧控制吧 难怪并发症  我爸在用那个杜拉糖肽效果很好的 你明天可以去问问 一周打一针足够 一次就几百办了慢性病那个证 你要配合运动

好的,谢谢老哥知道。

dongying1990  卡帝 #39 | 2024-10-17 03:07 | 来自wap | 显示全部楼层
21世纪新青年 发表于 2024-10-17 03:04
空腹11很高了  有条件可以开始调养了控制了 没条件就少吃多运动

我17.3

21世纪新青年  卡圣 #38 | 2024-10-17 03:07 | 来自wap | 显示全部楼层

我滴妈 你赶紧控制吧 难怪并发症  我爸在用那个杜拉糖肽效果很好的 你明天可以去问问 一周打一针足够 一次就几百办了慢性病那个证 你要配合运动

dongying1990  卡帝 #37 | 2024-10-17 03:05 | 来自wap | 显示全部楼层

dongying1990  卡帝 #36 | 2024-10-17 03:05 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥很棒 发表于 2024-10-17 02:55
兄弟,你血糖值多少啊?没回我呢

17.3

冰糕  卡尊 #35 | 2024-10-17 03:05 | 来自wap | 显示全部楼层
红红红花 发表于 2024-10-17 02:52
打胰岛素的针有日间夜间,几百一根,针上有剂量度,根据血糖打剂量,还要买个冷冻箱插电的,有冰箱的放上面,

快速回复