开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

没有一个能下的,我是太白了,水也水不到了。

没有一个能下的,我是太白了,水也水不到了。

推荐产品

6 个回复

正序浏览
放款啦  卡皇 #7 | 2024-10-14 16:52 | 来自wap | 显示全部楼层
顺56 发表于 2024-10-14 16:21
什么样的资质,网上会批万字开头的。要么有资产,要么征信非常好。

正常的,只要有借有还,都有万字开头。

顺56  卡尊 #6 | 2024-10-14 16:21 | 来自wap | 显示全部楼层
顺56 发表于 2024-10-14 16:19
没多少dg的,只是被放大了而已。应这类容易产生话题,或倾诉的人多。卡农好多有钱的,就拿贷款来说。人家的额度好多人都是万字开头的。我网上最高一家才2500   不会真决的几万的额度人家贷出来打勾的。

什么样的资质,网上会批万字开头的。要么有资产,要么征信非常好。

顺56  卡尊 亮了 | 2024-10-14 16:19 | 来自wap | 显示全部楼层
眉上风止zzz 发表于 2024-10-14 16:07
有额度直接下了去上分去了,来这里都是dg老哥,下款就是发工资,能放得住?

没多少dg的,只是被放大了而已。应这类容易产生话题,或倾诉的人多。卡农好多有钱的,就拿贷款来说。人家的额度好多人都是万字开头的。我网上最高一家才2500   不会真决的几万的额度人家贷出来打勾的。

眉上风止zzz  卡皇 补刀客 | 2024-10-14 16:07 | 来自wap | 显示全部楼层
顺56 发表于 2024-10-14 15:54
有钱时,去申请额度放那,看那平台还有放那就好了。

有额度直接下了去上分去了,来这里都是dg老哥,下款就是发工资,能放得住?

顺56  卡尊 神评 | 2024-10-14 15:58 | 来自wap | 显示全部楼层
顺56 发表于 2024-10-14 15:54

以前所有平台一毛不下,我就看老哥们发那还有就去申请,基本都有点额度,看老哥们讲信用卡还有,我也去申请了,申请了十几次好像各大行,不曾想建行竞然通过了,我没有工作的。

顺56  卡尊 捧场王 | 2024-10-14 15:54 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复