开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,

钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,这个看你,然后大号直接换绑成拉满80次数的小号,不用担心大号抽到的黄金红包,大号换绑成小号其实黄金红包还在的,小号的次数也在,速速申请废
钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,94 / 作者:摇头眨眼张小嘴 /

推荐产品

21 个回复

正序浏览
为羊毛而活  卡皇 推荐 | 2024-10-13 10:36 | 来自wap | 显示全部楼层
最后换绑的那个小号2要是预留号码吧?要不然怎么提
回复 支持 1 反对 0

系兄弟就来啃我  卡妖 推荐 | 2024-10-13 10:35 | 来自wap | 显示全部楼层
不是20个人头40次吗
回复 支持 1 反对 0

卡农夜班保安  真君 #22 | 2024-10-13 11:04 | 来自wap | 显示全部楼层
小号拉满了需要注销吗?

摇头眨眼张小嘴  卡仙 #21 | 2024-10-13 10:52 | 来自wap | 显示全部楼层
收卡啦01 发表于 2024-10-13 10:51
不敢了,次数注绡搞的,最后一步兑换要绑卡我四张一类只有一张成功剩下全失败,预留对的。有兴业卡的可以去搞,应该没问题,没有别x搞。

钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,3 / 作者:摇头眨眼张小嘴 /

摇头眨眼张小嘴  卡仙 #20 | 2024-10-13 10:52 | 来自wap | 显示全部楼层
悲切的城市丶 发表于 2024-10-13 10:52
也就是说小号拉满之后注销,大号换小号手机号,对吧?

悲切的城市丶  天王 #19 | 2024-10-13 10:52 | 来自wap | 显示全部楼层
也就是说小号拉满之后注销,大号换小号手机号,对吧?

收卡啦01  卡圣 #18 | 2024-10-13 10:51 | 来自wap | 显示全部楼层
不敢了,次数注绡搞的,最后一步兑换要绑卡我四张一类只有一张成功剩下全失败,预留对的。有兴业卡的可以去搞,应该没问题,没有别x搞。

摇头眨眼张小嘴  卡仙 #17 | 2024-10-13 10:51 | 来自wap | 显示全部楼层
小迷妹啦啦 发表于 2024-10-13 10:47
小号抽了几次了注销是不是就没次数了

小号抽了几次,继续可以拉满抽奖机会,只不过抽中的黄金应该是没了钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,88 / 作者:摇头眨眼张小嘴 /

小迷妹啦啦  卡圣 #16 | 2024-10-13 10:47 | 来自wap | 显示全部楼层
小号抽了几次了注销是不是就没次数了

为羊毛而活  卡皇 #15 | 2024-10-13 10:47 | 来自wap | 显示全部楼层
摇头眨眼张小嘴 发表于 2024-10-13 10:43
这个看你啊,谁也不知道后面是不是一定要预留

不过其实应该也可以,如果有农行一类或者中行一类的话,最后实在换不回大号了的话,就去农行APP或者中行APP换绑预留就行

摇头眨眼张小嘴  卡仙 #14 | 2024-10-13 10:43 | 来自wap | 显示全部楼层
为羊毛而活 发表于 2024-10-13 10:41
对呀,我听大家说只能换绑2次,如果按照你上面发的,换到第二个小号的时候就已经用完两次机会了,也换不回大号了呀

这个看你啊,谁也不知道后面是不是一定要预留钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,44 / 作者:摇头眨眼张小嘴 /

为羊毛而活  卡皇 #13 | 2024-10-13 10:41 | 来自wap | 显示全部楼层
摇头眨眼张小嘴 发表于 2024-10-13 10:38
到时候预留不对,换回大号,不过听说有换绑次数,最好不要搞太多小号,到时候干瞪眼

对呀,我听大家说只能换绑2次,如果按照你上面发的,换到第二个小号的时候就已经用完两次机会了,也换不回大号了呀钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,31 / 作者:为羊毛而活 /

摇头眨眼张小嘴  卡仙 #12 | 2024-10-13 10:41 | 来自wap | 显示全部楼层
守护绝伦 发表于 2024-10-13 10:38
你不怕到时候换的时候要预留吗

怕啊钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,33 / 作者:摇头眨眼张小嘴 /

摇头眨眼张小嘴  卡仙 #11 | 2024-10-13 10:40 | 来自wap | 显示全部楼层
守护绝伦 发表于 2024-10-13 10:38
应该先换一个小号先,剩下另外一个看情况

这个也行,看你钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,15 / 作者:摇头眨眼张小嘴 /

摇头眨眼张小嘴  卡仙 #10 | 2024-10-13 10:40 | 来自wap | 显示全部楼层

我知道实名了的大号换绑小号,大号抽了奖的可以的

守护绝伦  卡圣 #9 | 2024-10-13 10:38 | 来自wap | 显示全部楼层
摇头眨眼张小嘴 发表于 2024-10-13 10:37
直接小号注册注销,做那5个任务一共5次抽奖机会,注销注册16比次

应该先换一个小号先,剩下另外一个看情况

摇头眨眼张小嘴  卡仙 #8 | 2024-10-13 10:38 | 来自wap | 显示全部楼层
为羊毛而活 发表于 2024-10-13 10:36
最后换绑的那个小号2要是预留号码吧?要不然怎么提

到时候预留不对,换回大号,不过听说有换绑次数,最好不要搞太多小号,到时候干瞪眼钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,61 / 作者:摇头眨眼张小嘴 /

守护绝伦  卡圣 #7 | 2024-10-13 10:38 | 来自wap | 显示全部楼层
直接小号注册注销,做那5个任务一共5次抽奖机会,注销注册16比次

你不怕到时候换的时候要预留吗钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,97 / 作者:守护绝伦 /

系兄弟就来啃我  卡妖 #6 | 2024-10-13 10:37 | 来自wap | 显示全部楼层

钱大再发一贴,大号实名了的有次数先把大号的次数抽完,接着小号1小号2都拉满80次数,22 / 作者:系兄弟就来啃我 /

快速回复