开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,

昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,要换设备吗
昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,7 / 作者:咻1咻咻 /

推荐产品

14 个回复

正序浏览
咻1咻咻  卡皇 #15 | 2024-10-12 18:10 | 来自wap | 显示全部楼层
咻1咻咻 发表于 2024-10-12 18:09
狗屁的报名人数一千,我昨天公众号强K的宁波三类户进去就报名了

报完名之后就是换绑嘛,因为我三类户,中信,东方财富都不给我换绑,那没办法了只能去网点注销一个卡,想开宁波就提示我这个了

咻1咻咻  卡皇 #14 | 2024-10-12 18:09 | 来自wap | 显示全部楼层
广东瘫痪老哥 发表于 2024-10-12 18:03
老哥们说的报名人数只有1000份,我也不清楚,反正我今天开卡失败

狗屁的报名人数一千,我昨天公众号强K的宁波三类户进去就报名了

广东瘫痪老哥  卡圣 #13 | 2024-10-12 18:03 | 来自wap | 显示全部楼层
咻1咻咻 发表于 2024-10-12 18:01
啥名额,10000豆子就给一千名额?

老哥们说的报名人数只有1000份,我也不清楚,反正我今天开卡失败昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,19 / 作者:广东瘫痪老哥 / 昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,24 / 作者:广东瘫痪老哥 /

咻1咻咻  卡皇 #12 | 2024-10-12 18:01 | 来自wap | 显示全部楼层
广东瘫痪老哥 发表于 2024-10-12 17:57
早废了,名额就1000,你觉得还有

啥名额,10000豆子就给一千名额?

广东瘫痪老哥  卡圣 #11 | 2024-10-12 17:57 | 来自wap | 显示全部楼层
咻1咻咻 发表于 2024-10-12 17:36
明天开不了卡,宁波都要被中储坏掉了

早废了,名额就1000,你觉得还有昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,17 / 作者:广东瘫痪老哥 / 昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,66 / 作者:广东瘫痪老哥 / 昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,91 / 作者:广东瘫痪老哥 / 昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,89 / 作者:广东瘫痪老哥 /

咻1咻咻  卡皇 #10 | 2024-10-12 17:36 | 来自wap | 显示全部楼层
广东瘫痪老哥 发表于 2024-10-12 17:34
明天再试试吧,再不行就是废了

明天开不了卡,宁波都要被中储坏掉了昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,68 / 作者:咻1咻咻 /

广东瘫痪老哥  卡圣 #9 | 2024-10-12 17:34 | 来自wap | 显示全部楼层

明天再试试吧,再不行就是废了昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,59 / 作者:广东瘫痪老哥 / 昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,14 / 作者:广东瘫痪老哥 /

咻1咻咻  卡皇 #8 | 2024-10-12 17:29 | 来自wap | 显示全部楼层

广东瘫痪老哥  卡圣 #7 | 2024-10-12 17:25 | 来自wap | 显示全部楼层
咻1咻咻 发表于 2024-10-12 17:22
感觉废了,河南中行公众号也开不了卡

提示的什么啊昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,12 / 作者:广东瘫痪老哥 /

咻1咻咻  卡皇 #6 | 2024-10-12 17:22 | 来自wap | 显示全部楼层

感觉废了,河南中行公众号也开不了卡

广东瘫痪老哥  卡圣 亮了 | 2024-10-12 17:18 | 来自wap | 显示全部楼层
咻1咻咻 发表于 2024-10-12 17:15
我就一张老农一类

我也开不了昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,52 / 作者:广东瘫痪老哥 / 昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,14 / 作者:广东瘫痪老哥 /

卡农鑫鑫  卡圣 补刀客 | 2024-10-12 17:17 | 来自wap | 显示全部楼层

咻1咻咻  卡皇 神评 | 2024-10-12 17:15 | 来自wap | 显示全部楼层

我就一张老农一类昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,5 / 作者:咻1咻咻 / 昨天注销了一张中行二类卡,今天老农一类开宁波中行二类提示这个,这个是什么原因啊,76 / 作者:咻1咻咻 /

卡农鑫鑫  卡圣 捧场王 | 2024-10-12 17:14 | 来自wap | 显示全部楼层
换其他YHK试试

快速回复