开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

终究还是坦白了,长舒一口气。以前的7万债不算,新增三万多的债,正规网贷我妈还是想

终究还是坦白了,长舒一口气。以前的7万债不算,新增三万多的债,正规网贷我妈还是想办法帮我退,网上面不碰了。兄弟们,好好做事赚钱了,没意义的钱不去想了,充值提现太频繁,帽子叔叔请喝茶,狗也不可能要你赢玩来玩去赢家永远只有一个的。重新树立信心,我是毫无隐瞒,全部坦白了,舒服了。老哥们你们也早点走出来吧。

推荐产品

25 个回复

正序浏览
平安福气  真君 推荐 | 2024-10-11 18:24 | 来自wap | 显示全部楼层
家里有实力说话就是有底气,等你家里人砸锅卖铁帮你还债然后生活质量下降就知道这么个事了,家穷万事败
回复 支持 2 反对 0

追梦1235809  卡神 #26 | 2024-10-11 22:08 | 来自wap | 显示全部楼层
郁青 发表于 2024-10-11 19:58
别说这些没用的话了。你不是第一个,也不是最后一个。唯一能控制的就是小玩点,别借钱。工资如果不上交,你存不过一个礼拜。

有道理,我自制力不行,小玩玩着就上头,上头就大玩控制不住。最好是别碰了

郁青  教父 #25 | 2024-10-11 19:58 | 来自wap | 显示全部楼层
追梦1235809 发表于 2024-10-11 18:49
你猜对了的话来给你发个红包,100元,可以关注我,监督我只要我还发借钱或者坦白之类的帖子,你可以来问我领100元

别说这些没用的话了。你不是第一个,也不是最后一个。唯一能控制的就是小玩点,别借钱。工资如果不上交,你存不过一个礼拜。

追梦1235809  卡神 #24 | 2024-10-11 19:04 | 来自wap | 显示全部楼层
坦克524 发表于 2024-10-11 18:57
说已经说了,听不听那是你自己的事了,既然上岸了,就该卸载这些软件,好好找个班上,下了班好好陪陪家里人,而不是抱个手机刷卡农,没意义。

有道理,好的

坦克524  卡圣 #23 | 2024-10-11 18:57 | 来自wap | 显示全部楼层
追梦1235809 发表于 2024-10-11 18:55
没事,经常来看看也好,也是一种乐趣。看看那些老哥,看到曾经狼狈不堪的自己,以此为戒

说已经说了,听不听那是你自己的事了,既然上岸了,就该卸载这些软件,好好找个班上,下了班好好陪陪家里人,而不是抱个手机刷卡农,没意义。

追梦1235809  卡神 #22 | 2024-10-11 18:55 | 来自wap | 显示全部楼层
坦克524 发表于 2024-10-11 18:54
能戒掉最好,戒不掉也只是坑害你身边的人而已,还是把卡农卸了吧,这里不是正常人该来的地方

没事,经常来看看也好,也是一种乐趣。看看那些老哥,看到曾经狼狈不堪的自己,以此为戒

坦克524  卡圣 #21 | 2024-10-11 18:54 | 来自wap | 显示全部楼层
追梦1235809 发表于 2024-10-11 18:51
我朋友十来年堵途就戒了,帽子叔叔按了他几次头了,YHK监控了,再也不碰了,前年还是和我一样到处没额度借不出,今年征信恢复,能借十万了

能戒掉最好,戒不掉也只是坑害你身边的人而已,还是把卡农卸了吧,这里不是正常人该来的地方

追梦1235809  卡神 #20 | 2024-10-11 18:51 | 来自wap | 显示全部楼层
红色妖姬 发表于 2024-10-11 18:46
你真快活,我坦白直接被送进黑厂

什么黑厂?送黑厂做什么?

追梦1235809  卡神 #19 | 2024-10-11 18:51 | 来自wap | 显示全部楼层
坦克524 发表于 2024-10-11 18:43
戒不掉的,真戒的话早戒了

我朋友十来年堵途就戒了,帽子叔叔按了他几次头了,YHK监控了,再也不碰了,前年还是和我一样到处没额度借不出,今年征信恢复,能借十万了

追梦1235809  卡神 #18 | 2024-10-11 18:49 | 来自wap | 显示全部楼层
郁青 发表于 2024-10-11 18:42
你还会下水的,而且都用不了半年,你的负债绝对会比现在还高

你猜对了的话来给你发个红包,100元,可以关注我,监督我只要我还发借钱或者坦白之类的帖子,你可以来问我领100元

红色妖姬  卡皇 #17 | 2024-10-11 18:46 | 来自wap | 显示全部楼层
你真快活,我坦白直接被送进黑厂

坦克524  卡圣 #16 | 2024-10-11 18:43 | 来自wap | 显示全部楼层
追梦1235809 发表于 2024-10-11 18:36
我自己都看不起自己,戒了大半年了,心血来潮又去,真的是第n次戒了。

戒不掉的,真戒的话早戒了

追梦1235809  卡神 #15 | 2024-10-11 18:43 | 来自wap | 显示全部楼层
屎里有毒 发表于 2024-10-11 18:39
前前后后跟我妈要了差不多两万,现在已经不管我了让我自生自灭了,好几年没联系了,所以我真的羡慕跟家里坦白就能上岸的老哥

我也好几年了,第一次碰还是2019年,那会和朋友经常在彩票店刮彩票买那种10分钟开一期的动物,输了几万,然后我朋友教我网贷,从此一发不可收拾,后来自己随便找个平台就开始输得不像人了,前前后后至少输了有60个了,我的工资+积蓄+离职补贴的五六万,+我妈给我的一二十万,+我舅舅给我的一二十万,唉,太多了,算不清了。

郁青  教父 #14 | 2024-10-11 18:42 | 来自wap | 显示全部楼层
你还会下水的,而且都用不了半年,你的负债绝对会比现在还高

屎里有毒  卡帝 #13 | 2024-10-11 18:39 | 来自wap | 显示全部楼层
追梦1235809 发表于 2024-10-11 18:35
你也可以,但是要勇气和过去说拜拜

前前后后跟我妈要了差不多两万,现在已经不管我了让我自生自灭了,好几年没联系了,所以我真的羡慕跟家里坦白就能上岸的老哥

追梦1235809  卡神 #12 | 2024-10-11 18:37 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农话事人945 发表于 2024-10-11 18:26
笑了,你还会继续读,不读的话我把头扭下来

卸载了,不想轻松钱了,这次决心很大了。

追梦1235809  卡神 #11 | 2024-10-11 18:36 | 来自wap | 显示全部楼层
坦克524 发表于 2024-10-11 18:23
一时舒服,后面还会下水的,不是看不起你,因为你已经不是第一次了

我自己都看不起自己,戒了大半年了,心血来潮又去,真的是第n次戒了。

追梦1235809  卡神 #10 | 2024-10-11 18:35 | 来自wap | 显示全部楼层

你也可以,但是要勇气和过去说拜拜

快速回复