开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

北京兴业恶心的 我刚开卡那会还能参加活动 后面好像为了参加啥其他活动 去申请把归属

北京兴业恶心的 我刚开卡那会还能参加活动 后面好像为了参加啥其他活动 去申请把归属地改为北京 改搞后全部活动参加不了 一毛没鲁到 后面开卡所有渠道风险 搞的就只有一张兴业卡 只能领每月那立减金 草蛋的玩意北京兴业恶心的 我刚开卡那会还能参加活动 后面好像为了参加啥其他活动 去申请把归属30 / 作者:皮皮羊啊 / 北京兴业恶心的 我刚开卡那会还能参加活动 后面好像为了参加啥其他活动 去申请把归属51 / 作者:皮皮羊啊 / 北京兴业恶心的 我刚开卡那会还能参加活动 后面好像为了参加啥其他活动 去申请把归属68 / 作者:皮皮羊啊 / 北京兴业恶心的 我刚开卡那会还能参加活动 后面好像为了参加啥其他活动 去申请把归属43 / 作者:皮皮羊啊 /

推荐产品

8 个回复

正序浏览
迷途ᝰ知返  真君 #9 | 2024-10-10 23:22 | 来自wap | 显示全部楼层
皮皮羊啊 发表于 2024-10-10 23:19
很久了 忘记了 那时刚好有个老哥发了 看到了

好吧

皮皮羊啊  教父 #8 | 2024-10-10 23:19 | 来自wap | 显示全部楼层
迷途ᝰ知返 发表于 2024-10-10 23:18
我归属地是杭州常年没活动,去搞一下没事的,那编码是什么还记得吗

很久了 忘记了 那时刚好有个老哥发了 看到了

迷途ᝰ知返  真君 #7 | 2024-10-10 23:18 | 来自wap | 显示全部楼层
皮皮羊啊 发表于 2024-10-10 23:15
之前搜卡农的 有的人发了帖 填那个号的 不需要加啥玩意

我归属地是杭州常年没活动,去搞一下没事的,那编码是什么还记得吗北京兴业恶心的 我刚开卡那会还能参加活动 后面好像为了参加啥其他活动 去申请把归属57 / 作者:迷途ᝰ知返 /

皮皮羊啊  教父 #6 | 2024-10-10 23:15 | 来自wap | 显示全部楼层
迷途ᝰ知返 发表于 2024-10-10 23:11
怎么把归属地改成北京的,有没有企微啊

之前搜卡农的 有的人发了帖 填那个号的 不需要加啥玩意

皮皮羊啊  教父 亮了 | 2024-10-10 23:14 | 来自wap | 显示全部楼层
迷途ᝰ知返 发表于 2024-10-10 23:11

别去搞 会恶心你的 我都怕了

迷途ᝰ知返  真君 补刀客 | 2024-10-10 23:11 | 来自wap | 显示全部楼层

皮皮羊啊  教父 神评 | 2024-10-10 23:01 | 来自wap | 显示全部楼层

真的恶心 申请改北京要填一个经理的号 怀疑把我搞风控了 天津兴业毛那么多 所有渠道都尝试了开不了北京兴业恶心的 我刚开卡那会还能参加活动 后面好像为了参加啥其他活动 去申请把归属93 / 作者:皮皮羊啊 / 北京兴业恶心的 我刚开卡那会还能参加活动 后面好像为了参加啥其他活动 去申请把归属70 / 作者:皮皮羊啊 / 北京兴业恶心的 我刚开卡那会还能参加活动 后面好像为了参加啥其他活动 去申请把归属77 / 作者:皮皮羊啊 /

cswn  卡尊 捧场王 | 2024-10-10 22:59 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复