开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要

也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要不是我打开美团我都不知道送达了。第一次投诉
也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要7 / 作者:后来我也没遇见 /
也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要77 / 作者:后来我也没遇见 /
也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要7 / 作者:后来我也没遇见 /

推荐产品

22 个回复

正序浏览
下水道的老鼠  卡皇 推荐 | 2024-10-10 13:08 | 来自wap | 显示全部楼层
大胆,你不知道10个老哥9个外卖仔吗?竟敢发卡农上,你完蛋
回复 支持 1 反对 0

后来我也没遇见  卡圣 #21 | 2024-10-10 15:41 | 来自wap | 显示全部楼层
饿了啃大馒头 发表于 2024-10-10 13:47
自己没接到就说别人没有打,就你有通话记录,人家不说了人家也有通话记录吗,自己不知道自己是不是开了防骚扰业务还是自己号码填错了就去怪别人,外卖没吃上还是人家没有通话记录截图,没头没尾的,要查通话记录就去APP上面查,手机的通话记录有个蛋用

笑死,他有怎么不发,是不是戳你痛点了。你也是不送餐点送达,乐子

饿了啃大馒头  卡妖 #20 | 2024-10-10 13:47 | 来自wap | 显示全部楼层
自己没接到就说别人没有打,就你有通话记录,人家不说了人家也有通话记录吗,自己不知道自己是不是开了防骚扰业务还是自己号码填错了就去怪别人,外卖没吃上还是人家没有通话记录截图,没头没尾的,要查通话记录就去APP上面查,手机的通话记录有个蛋用

愿早日死去  卡帝 #19 | 2024-10-10 13:27 | 来自wap | 显示全部楼层

你看,我k40s经常这样,收到短信后,我自己用另外手机打过,确实打不进去,后来留电话都留苹果6s也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要43 / 作者:愿早日死去 /
也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要43 / 作者:愿早日死去 /
也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要99 / 作者:愿早日死去 /

后来我也没遇见  卡圣 #18 | 2024-10-10 13:22 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农彦祖 发表于 2024-10-10 13:22
说不清楚,上次也是遇到没有电话找客服客服说骑手那边打过电话的还是4通电话

那美团确实有问题,我有一次联系商家打过去都不是商家。

后来我也没遇见  卡圣 #17 | 2024-10-10 13:22 | 来自wap | 显示全部楼层
下水道的老鼠 发表于 2024-10-10 13:20
发卡农没人帮你说话的,都是挂壁外卖仔,直接投诉小美就行,发死它,说它偷餐

也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要16 / 作者:后来我也没遇见 / 第一次遇到发出来看看

卡农彦祖  卡圣 #16 | 2024-10-10 13:22 | 来自wap | 显示全部楼层
说不清楚,上次也是遇到没有电话找客服客服说骑手那边打过电话的还是4通电话

下水道的老鼠  卡皇 #15 | 2024-10-10 13:20 | 来自wap | 显示全部楼层
后来我也没遇见 发表于 2024-10-10 13:11
这又不是我问题,他不想送上来给我打电话啊我自己拿也可以,直接不打电话点送达是啥意思。我也没拿到啊,我肚子还饿着呢

发卡农没人帮你说话的,都是挂壁外卖仔,直接投诉小美就行,发死它,说它偷餐

爱吃美食的我  卡皇 #14 | 2024-10-10 13:19 | 来自wap | 显示全部楼层

再不给外卖小哥道歉,下次一定给你加料也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要54 / 作者:爱吃美食的我 / 也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要95 / 作者:爱吃美食的我 /

后来我也没遇见  卡圣 #13 | 2024-10-10 13:16 | 来自wap | 显示全部楼层
愿早日死去 发表于 2024-10-10 13:13
红米手机吧?我的K40s也经常这样,别人打不进来了

也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要86 / 作者:后来我也没遇见 / 巧了我也是k40s

后来我也没遇见  卡圣 #12 | 2024-10-10 13:16 | 来自wap | 显示全部楼层
愿早日死去 发表于 2024-10-10 13:13
红米手机吧?我的K40s也经常这样,别人打不进来了

华为。接电话那个手机是华为

后来我也没遇见  卡圣 #11 | 2024-10-10 13:16 | 来自wap | 显示全部楼层
嗯呢喃 发表于 2024-10-10 13:13
你再说,再说趴你楼下撒泼给你看!你敢吃,吃了去蹲你家马桶不冲水……

没下去拿,送没送不知道

后来我也没遇见  卡圣 #10 | 2024-10-10 13:14 | 来自wap | 显示全部楼层
青衣丶 发表于 2024-10-10 13:12
你号码问题,无法接通,我送过也是这样我加客服打了6-7次然后上报异常,他发起二次配送,送到了说没给他打。

也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要31 / 作者:后来我也没遇见 / 我天天点外卖的,就今天没接到电话。找客服退款了

愿早日死去  卡帝 #9 | 2024-10-10 13:13 | 来自wap | 显示全部楼层
红米手机吧?我的K40s也经常这样,别人打不进来了也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要0 / 作者:愿早日死去 /

嗯呢喃  真君 #8 | 2024-10-10 13:13 | 来自wap | 显示全部楼层
也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要22 / 作者:嗯呢喃 / 你再说,再说趴你楼下撒泼给你看!你敢吃,吃了去蹲你家马桶不冲水……

青衣丶  卡帝 #7 | 2024-10-10 13:12 | 来自wap | 显示全部楼层
你号码问题,无法接通,我送过也是这样我加客服打了6-7次然后上报异常,他发起二次配送,送到了说没给他打。

后来我也没遇见  卡圣 #6 | 2024-10-10 13:11 | 来自wap | 显示全部楼层
下水道的老鼠 发表于 2024-10-10 13:08
大胆,你不知道10个老哥9个外卖仔吗?竟敢发卡农上,你完蛋

也是逆天了,根本就没给我打过电话,我手机也没有记录,让他发记录他说没办法截图。要86 / 作者:后来我也没遇见 / 这又不是我问题,他不想送上来给我打电话啊我自己拿也可以,直接不打电话点送达是啥意思。我也没拿到啊,我肚子还饿着呢

时倾k  卡帝 亮了 | 2024-10-10 13:10 | 来自wap | 显示全部楼层
小美的问题,应该是把错的号码给了骑手和商家。我上次也是搞的骑手和商家都打不通我电话

后来我也没遇见  卡圣 补刀客 | 2024-10-10 13:10 | 来自wap | 显示全部楼层
说实话我自己下去拿也可以,但是他连电话都不给我打。我问他,他才跟我说放楼下了。到底送没送过来我也不知道,反正我没去,

快速回复