开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何

今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何 ,我说申请了好多羊毛的手机卡 ,然后默默的掏出一个精致的小铁盒 ,里面是我多年珍藏的神卡 ,骄傲的对着他们说 ,这些可都是全部能申请毛的 ,各种话费券,美团打折券,金豆,牛奶,沃阅读,手机名片京东豆豆... 但是他们没一个明白的 ,问我有对象了吗,我说有,联通客服就是我对象,这时手机闹钟响了,我的申请毛计划要开始了,我当着他们的面把七个手机申请了一通,居然申请到了恐怖的十元,平时我只能申请五元,他们都懵b了 ,我还在心里默默嘲笑他们 ,笑他们不懂我的省钱大法,不懂我的白嫖技巧,也笑他们每个月还要自己交话费,点外卖喝牛奶还要原价, 突然他们的目光都转向了我 ,此时需要结账了,我大方的说我来,可以话费支付吗?服务员惊呆了,场面陷入了无比的尴尬 ,饭后 ,他们都开车走了 ,我却掏出了我的手机用了今天申请的滴滴打车券,拼了一个车 ,消失在茫茫人海之中

今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何64 / 作者:金融服务aa /

推荐产品

13 个回复

正序浏览
公牛cha座  卡尊 推荐 | 2024-10-9 21:21 | 来自wap | 显示全部楼层
看完了就跟照镜子一样
今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何26 / 作者:公牛cha座 /
回复 支持 2 反对 0

叮当iiiis  卡神 推荐 | 2024-10-9 21:20 | 来自wap | 显示全部楼层
哈哈快写小说圈
回复 支持 1 反对 0

金融服务aa  卡神 推荐 | 2024-10-9 21:19 | 来自wap | 显示全部楼层

哭了赶紧打钱 不然给你跪下了

金融服务aa  卡神 推荐 | 2024-10-9 21:19 | 来自wap | 显示全部楼层
南夏有木 发表于 2024-10-09 21:17
好故事,比上回那个过年的好

搬来的老哥见笑
今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何21 / 作者:金融服务aa / 
今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何43 / 作者:金融服务aa /

挂壁自由  卡圣 推荐 | 2024-10-9 21:18 | 来自wap | 显示全部楼层

大雕哥哥  卡帝 #14 | 2024-10-9 22:03 | 来自wap | 显示全部楼层
公牛cha座 发表于 2024-10-09 21:21
看完了就跟照镜子一样

是的,恐怖的镜子
今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何98 / 作者:大雕哥哥 / 
今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何1 / 作者:大雕哥哥 / 
今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何37 / 作者:大雕哥哥 /

lele888  卡皇 #13 | 2024-10-9 22:00 | 来自wap | 显示全部楼层

今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何29 / 作者:lele888 / 可以去投稿网络小说了

冰淇淋夏天  天王 #12 | 2024-10-9 21:28 | 来自wap | 显示全部楼层
坏了这是羊毛圣手真迹

往事一去不回头  教父 #6 | 2024-10-9 21:18 | 来自wap | 显示全部楼层

q276  卡圣 亮了 | 2024-10-9 21:18 | 来自wap | 显示全部楼层

傲气飞哥  真君 补刀客 | 2024-10-9 21:18 | 来自wap | 显示全部楼层
故事会开始了?

卡农杀老鼠  卡圣 神评 | 2024-10-9 21:17 | 来自wap | 显示全部楼层

南夏有木  教父 捧场王 | 2024-10-9 21:17 | 来自wap | 显示全部楼层
好故事,比上回那个过年的好
今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何40 / 作者:南夏有木 /

快速回复