开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

翼支付商家码风控了,这几天帮弄了一点,一般都是返8到8.5,总共下来就弄了几百,手续

翼支付商家码风控了,这几天帮弄了一点,一般都是返8到8.5,总共下来就弄了几百,手续费一百多,现在码直接无了,还被冻结一百多在里面,看看能不能把钱拿回来,现在知道为什么你们挂在黄鱼9折没人要了
翼支付商家码风控了,这几天帮弄了一点,一般都是返8到8.5,总共下来就弄了几百,手续46 / 作者:灬残缺丶 /
翼支付商家码风控了,这几天帮弄了一点,一般都是返8到8.5,总共下来就弄了几百,手续65 / 作者:灬残缺丶 /

推荐产品

7 个回复

正序浏览
等我回家.  真君 推荐 | 2024-10-7 23:52 | 来自wap | 显示全部楼层
得看补那种资料解冻,不过补那种都很麻烦。可以上传图片的需要手持营业执照合照。不能上传的就是到门店实时拍合照
回复 支持 1 反对 0

不要脸的东西  教父 推荐 | 2024-10-7 23:45 | 来自wap | 显示全部楼层
翼支付就这样,风控要这资料要那资料,可难了翼支付商家码风控了,这几天帮弄了一点,一般都是返8到8.5,总共下来就弄了几百,手续71 / 作者:不要脸的东西 /

灬残缺丶  卡帝 推荐 | 2024-10-7 23:39 | 来自wap | 显示全部楼层

每天想搞点饭钱而已,没办法,谁知道弄了几天直接无了

灬残缺丶  卡帝 推荐 | 2024-10-7 23:38 | 来自wap | 显示全部楼层
云闪付app 发表于 2024-10-07 23:36
限制了直接不到账吗

对,直接给我暂停结算了,钱也不到我账上了,我之前一直都是2小时到账的

臣gk  卡帝 推荐 | 2024-10-7 23:37 | 来自wap | 显示全部楼层

云闪付app  卡尊 推荐 | 2024-10-7 23:36 | 来自wap | 显示全部楼层
限制了直接不到账吗

程冠希哥哥  真君 #8 | 2024-10-8 00:08 | 来自wap | 显示全部楼层
lj翼支付刚开的码我自己试了下t了两笔直接风控,要我上传交易纸质凭证,进货凭证,还有钱在里面,我直接卸载了

快速回复