开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们,好几个月了。恶心干呕,也吐不出来,光有酸水,4 5年早上很少吃饭,有时候中

老哥们,好几个月了。恶心干呕,也吐不出来,光有酸水,4 5年早上很少吃饭,有时候中午也不吃,晚上才吃,这是不是把胃搞伤了,想去做个胃镜,听他们说在嘴里进去个管子,有点害怕,做无痛的有点贵老哥们,好几个月了。恶心干呕,也吐不出来,光有酸水,4 5年早上很少吃饭,有时候中81 / 作者:山东师范大学李 /

推荐产品

34 个回复

正序浏览
玄天总  卡帝 推荐 | 2024-10-7 14:03 | 来自wap | 显示全部楼层
会不会怀上了
回复 支持 1 反对 0

山东师范大学李  卡皇 #35 | 2024-10-7 15:46 | 来自wap | 显示全部楼层
hello邹先生z 发表于 2024-10-07 15:24
没那么严重 少食多餐就行了 一年半载就差不多能恢复

今天11点多喝了一碗小米粥,吃了个鸡蛋,现在都还没吃老哥们,好几个月了。恶心干呕,也吐不出来,光有酸水,4 5年早上很少吃饭,有时候中50 / 作者:山东师范大学李 /

山东师范大学李  卡皇 #34 | 2024-10-7 15:45 | 来自wap | 显示全部楼层
陈子豪zzy 发表于 2024-10-07 15:23
无痛的怎么可能感觉到异物感 他是直接把你大脑插头直接拔掉了 麻药过后醒来可能会有喉咙不适感

我嗓子也有痰,出不来,下不去老哥们,好几个月了。恶心干呕,也吐不出来,光有酸水,4 5年早上很少吃饭,有时候中71 / 作者:山东师范大学李 / ,全身净病了

hello邹先生z  真君 #33 | 2024-10-7 15:24 | 来自wap | 显示全部楼层
没那么严重 少食多餐就行了 一年半载就差不多能恢复

fffzzz  卡圣 #32 | 2024-10-7 15:23 | 来自wap | 显示全部楼层

治恶心吐酸水,胃溃疡,十二指肠溃疡

陈子豪zzy  卡尊 #31 | 2024-10-7 15:23 | 来自wap | 显示全部楼层
山东师范大学李 发表于 2024-10-07 15:12
无痛的也能感到异物感吗?听他们说直接睡过去了,打麻药了

无痛的怎么可能感觉到异物感 他是直接把你大脑插头直接拔掉了 麻药过后醒来可能会有喉咙不适感

山东师范大学李  卡皇 #30 | 2024-10-7 15:12 | 来自wap | 显示全部楼层
光芒64 发表于 2024-10-07 14:29
我擦,这么贵。。我这才800,我拿着社保还半折400块检查了

还是个小县城。太贵了

山东师范大学李  卡皇 #29 | 2024-10-7 15:12 | 来自wap | 显示全部楼层
陈子豪zzy 发表于 2024-10-07 14:38
我是5月份在老家做的 小县城 有痛200多 无痛400来块 这还是没医保的价格 当时看网上说有痛胃镜很难受 我就想体验一下 主要是没人陪同 做不了无痛 开始做之前喝个那个麻药(其实主要是润滑作用)做胃镜的管子大小大概就是普通瓶盖的大小 进到喉咙后异物感非常强烈 然后一直干呕 到达胃部时候 你会感到异物感和胀(因为他会往你胃里充气)大概3-4分钟就搞定了(主要看医生手法 有的可能做十几分钟都有可能)其实做好正确的呼吸方式 就可以减少干呕频率 一开始管子.去疯狂干呕 后面医生一直提醒拿鼻子呼吸 嘴巴吐气 就慢慢的减少干呕和痛苦了

无痛的也能感到异物感吗?听他们说直接睡过去了,打麻药了

山东师范大学李  卡皇 #28 | 2024-10-7 15:11 | 来自wap | 显示全部楼层
陈子豪zzy 发表于 2024-10-07 14:38
我是5月份在老家做的 小县城 有痛200多 无痛400来块 这还是没医保的价格 当时看网上说有痛胃镜很难受 我就想体验一下 主要是没人陪同 做不了无痛 开始做之前喝个那个麻药(其实主要是润滑作用)做胃镜的管子大小大概就是普通瓶盖的大小 进到喉咙后异物感非常强烈 然后一直干呕 到达胃部时候 你会感到异物感和胀(因为他会往你胃里充气)大概3-4分钟就搞定了(主要看医生手法 有的可能做十几分钟都有可能)其实做好正确的呼吸方式 就可以减少干呕频率 一开始管子.去疯狂干呕 后面医生一直提醒拿鼻子呼吸 嘴巴吐气 就慢慢的减少干呕和痛苦了

我这里不打麻药的还四百多呢。也是小县城,价格太贵了

山东师范大学李  卡皇 #27 | 2024-10-7 15:09 | 来自wap | 显示全部楼层
fffzzz 发表于 2024-10-07 14:30
奥美拉挫啊,神药啊

这是治啥的呀,老哥

陈子豪zzy  卡尊 #26 | 2024-10-7 14:38 | 来自wap | 显示全部楼层
山东师范大学李 发表于 2024-10-07 14:21
无痛的胃镜1200我这里,太贵了,昨晚拿了点药,吃了2顿了。感觉没管用

fffzzz  卡圣 #25 | 2024-10-7 14:30 | 来自wap | 显示全部楼层
奥美拉挫啊,神药啊

光芒64  卡圣 #24 | 2024-10-7 14:29 | 来自wap | 显示全部楼层
山东师范大学李 发表于 2024-10-07 14:21
无痛的胃镜1200我这里,太贵了,昨晚拿了点药,吃了2顿了。感觉没管用

我擦,这么贵。。我这才800,我拿着社保还半折400块检查了

陈子豪zzy  卡尊 #23 | 2024-10-7 14:26 | 来自wap | 显示全部楼层
之前跟你情况差不多 也是恶心干呕 查了胃镜 胃炎

山东师范大学李  卡皇 #22 | 2024-10-7 14:22 | 来自wap | 显示全部楼层
光芒64 发表于 2024-10-07 14:21
我就打嗝厉害,反酸还少,做胃镜医生就说慢性胃炎,现在天天吃药都感觉作用不大,所以胃还是要养,不是光靠吃药

你起码不干呕,干呕才难受呢 老是想吐,就是啥也吐不出来老哥们,好几个月了。恶心干呕,也吐不出来,光有酸水,4 5年早上很少吃饭,有时候中7 / 作者:山东师范大学李 /

光芒64  卡圣 #21 | 2024-10-7 14:21 | 来自wap | 显示全部楼层
山东师范大学李 发表于 2024-10-07 14:18
打嗝很少,我反酸,干呕

我就打嗝厉害,反酸还少,做胃镜医生就说慢性胃炎,现在天天吃药都感觉作用不大,所以胃还是要养,不是光靠吃药老哥们,好几个月了。恶心干呕,也吐不出来,光有酸水,4 5年早上很少吃饭,有时候中19 / 作者:光芒64 /

山东师范大学李  卡皇 #20 | 2024-10-7 14:21 | 来自wap | 显示全部楼层
一帆孤影 发表于 2024-10-07 14:12
之前也是这样,搞点消炎药吃,胃还是要好好养的,不然后面很容易复发,做胃镜很痛苦的,身不如死,当然你要是有钱也可以做无痛的

山东师范大学李  卡皇 #19 | 2024-10-7 14:20 | 来自wap | 显示全部楼层
一帆孤影 发表于 2024-10-07 14:13
就是不按时吃,胃酸分泌太多了,没东西消化,还是要注意点,容易熬成胃癌的

好几年了 早上饭基本没吃过,现在肚子咕噜咕噜的响,跟肠蠕动的样

快速回复