开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,

cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,美滋滋cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,97 / 作者:君无念 / cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,28 / 作者:君无念 / cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,87 / 作者:君无念 /
cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,16 / 作者:君无念 /
cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,75 / 作者:君无念 /
cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,62 / 作者:君无念 /
cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,85 / 作者:君无念 /

推荐产品

55 个回复

正序浏览
菲菲飞呀飞  真君 推荐 | 2024-10-5 08:27 | 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

君无念  教父 推荐 | 2024-10-5 08:25 | 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

大风起兮云飛扬  卡神 #53 | 2024-10-5 10:07 | 来自wap | 显示全部楼层
笑嘻嘻88 发表于 2024-10-05 08:42
没重庆卡你也用不了啊,限卡的

可以出,但是现在刷的不给次数了

爱吃美食的我  卡友 #52 | 2024-10-5 09:36 | 来自wap | 显示全部楼层
君无念 发表于 2024-10-05 08:29
你这个是刷68交易的,我也是0.2

你中1万也跟老哥没任何关系

爱吃美食的我  卡友 #51 | 2024-10-5 09:35 | 来自wap | 显示全部楼层

哦,然后呢分给老哥吗

君无念  教父 #50 | 2024-10-5 09:25 | 来自wap | 显示全部楼层
撸起袖子加油-撸 发表于 2024-10-05 09:21
我玩意也卡点?我七八次全部0.2,都懒得领

你抽那个不是我这个,我这个是重庆的

撸起袖子加油-撸  卡圣 #49 | 2024-10-5 09:21 | 来自wap | 显示全部楼层
君无念 发表于 2024-10-05 08:27
估计有点水,我除了第一次卡点没中,后面都给了

我玩意也卡点?我七八次全部0.2,都懒得领

君无念  教父 #48 | 2024-10-5 09:05 | 来自wap | 显示全部楼层
安心借 发表于 2024-10-05 09:02
难受,前两天给忽悠开了杭州的,现在开户频繁了

cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,9 / 作者:君无念 / 我上次开的陕西,然后密码锁定了。也是白开了

君无念  教父 #47 | 2024-10-5 09:04 | 来自wap | 显示全部楼层
陈思凯 发表于 2024-10-05 08:48
我去年还是前年开始抽奖的,刷广西浙江的时候重叠叠加的,就没中过大奖 唉

我平时也是啊。就我开卡上去app抽的那个还是谢谢呢cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,52 / 作者:君无念 / ,我以为又白开了呢

安心借  教父 #46 | 2024-10-5 09:02 | 来自wap | 显示全部楼层
难受,前两天给忽悠开了杭州的,现在开户频繁了cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,61 / 作者:安心借 /

陈思凯  卡尊 #45 | 2024-10-5 08:48 | 来自wap | 显示全部楼层
君无念 发表于 2024-10-05 08:20
我也是第一次啊平时这种抽奖都是低保

我去年还是前年开始抽奖的,刷广西浙江的时候重叠叠加的,就没中过大奖 唉

笑嘻嘻88  教父 #44 | 2024-10-5 08:48 | 来自wap | 显示全部楼层
JOOJ。 发表于 2024-10-05 08:46
我刚也是10次,9个5  1个10

188一天估计就一个,88稍微多点儿

笑嘻嘻88  教父 #43 | 2024-10-5 08:47 | 来自wap | 显示全部楼层
陈思凯 发表于 2024-10-05 08:17
188和88都给你了,狗屎运 ,我抽奖起码几十次了,少说你的四五倍,最高就中20

一次一次抽概率本来就低啊,上个月我存了4次抽的,抽了一个188

JOOJ。  教父 #42 | 2024-10-5 08:46 | 来自wap | 显示全部楼层
我刚也是10次,9个5  1个10
cs了,前两天开的重庆,微信交易达标邮礼给了11次抽奖,11中10,5×7+10+88+188=321,55 / 作者:JOOJ。 /

日月cc  卡仙 #41 | 2024-10-5 08:44 | 来自wap | 显示全部楼层
我刚开的怎么重庆二类怎么不抵扣?

笑嘻嘻88  教父 #40 | 2024-10-5 08:42 | 来自wap | 显示全部楼层
大风起兮云飛扬 发表于 2024-10-05 08:39
现在是不是没重庆卡就不给次数了

没重庆卡你也用不了啊,限卡的

cswn  卡神 #39 | 2024-10-5 08:41 | 来自wap | 显示全部楼层

君无念  教父 #38 | 2024-10-5 08:40 | 来自wap | 显示全部楼层
大风起兮云飛扬 发表于 2024-10-05 08:39

不给,你开卡,如果你之前有用邮储刷那个68的,有次数的应该都给你补次数

大风起兮云飛扬  卡神 #37 | 2024-10-5 08:39 | 来自wap | 显示全部楼层

君无念  教父 #36 | 2024-10-5 08:39 | 来自wap | 显示全部楼层
小李撸毛 发表于 2024-10-05 08:24
刷两次有11次机会?不是两次吗

它给的是之前几个月的,我开卡刷的都还没更新,就是我之前用邮储刷的68交易它给算进去,补了11次等于

快速回复