开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

前天昨天去泡面厂做兼职。就两天而已。 我在想我是去电商还是一个中学的超市做收银员

前天昨天去泡面厂做兼职。就两天而已。
我在想我是去电商还是一个中学的超市做收银员?大家给个意见!电商也是之前就做过的。就是临时工,早上8.30上班,晚上12点下班,一个小时17,,收银员是8点上班6点下班,一个月3000,包吃,周末双休。不过以前没做过,怕做不好,问那个老板一直不回信息,有那么忙吗?电商是太晚了。儿子的作业没人辅导。可是要过年了必须得赚钱啊!怎么办?

推荐产品

9 个回复

正序浏览
卡农辛德勒  卡圣 推荐 | 2024-10-5 07:08 | 来自wap | 显示全部楼层
如果全家收入很紧巴,那就去做电商;如果你的钱只是锦上添花,那就做收银。每天16个小时,熬也熬死了,不如轻松点咯,当然别人不回复你可能你还不一定有机会去做收银
回复 支持 1 反对 0

孤独的朝圣者  卡帝 推荐 | 2024-10-5 07:00 | 来自wap | 显示全部楼层
肯定收营员工作轻松噻,上班时间也短有时间顾家里。
虽然另一个工资要高一点,但不包吃住也高不到哪里去,早八点半到晚12点一般人哪里干的下来,粗略一算16个小时扣掉吃饭两小时他也有14小时,工厂都只要压榨也有个限度比如一天加班加吃饭最多在车间十二三个小时是极限了。
回复 支持 1 反对 0

半年炼腹肌  卡仙 #10 | 2024-10-5 13:22 | 来自wap | 显示全部楼层

猫咪鸡爪呀!  天王 #9 | 2024-10-5 08:34 | 来自wap | 显示全部楼层
孤独的朝圣者 发表于 2024-10-05 07:00
肯定收营员工作轻松噻,上班时间也短有时间顾家里。
虽然另一个工资要高一点,但不包吃住也高不到哪里去,早八点半到晚12点一般人哪里干的下来,粗略一算16个小时扣掉吃饭两小时他也有14小时,工厂都只要压榨也有个限度比如一天加班加吃饭最多在车间十二三个小时是极限了。

说的对,但是为了钱,哎呀

猫咪鸡爪呀!  天王 #8 | 2024-10-5 08:33 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农辛德勒 发表于 2024-10-05 07:08
如果全家收入很紧巴,那就去做电商;如果你的钱只是锦上添花,那就做收银。每天16个小时,熬也熬死了,不如轻松点咯,当然别人不回复你可能你还不一定有机会去做收银

说的对,老板也在选择人

猫咪鸡爪呀!  天王 #7 | 2024-10-5 08:33 | 来自wap | 显示全部楼层
五套鸿儒尼楼某 发表于 2024-10-05 07:00
收银也要行形象要求吧,这不是选择题,老老实实干电商吧

不用。学校超市

高渐离kk  教父 亮了 | 2024-10-5 07:03 | 来自wap | 显示全部楼层
电商那个时间太长了,感觉你顶不住,做收银,再不是就找过其他的

五套鸿儒尼楼某  卡圣 补刀客 | 2024-10-5 07:00 | 来自wap | 显示全部楼层
收银也要行形象要求吧,这不是选择题,老老实实干电商吧

远方传来风笛i  卡圣 捧场王 | 2024-10-5 06:42 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复