开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

记昨天充电宝后续,京东和售后商家都打电话了,将损毁的充电宝燃烧残留寄过去,怎

记昨天充电宝后续,京东和售后商家都打电话了,将损毁的充电宝燃烧残留寄过去,怎么要赔偿啊,他们也得等鉴定是他们的充电宝,不可能一下给你赔偿的,有些老哥光说发财,这玩意咋发财啊,人没事就手清理小火伤了点。
    目前贵重财物就电脑,但是以前老家买的也忘了多少钱,没网上购买凭证,其他大小东西价值不是太大,有用没用吧不知怎么来讲,烧的我也都忘了啥了,钱包证件手表还好,所有证据已发,事件起因也告知,老哥们就说说,这个如果他们给赔偿,或者自己要赔偿,协商多少合适一点,我找网上很多赔偿除了烧伤人之外都赔的不是特别多,等会将其烧损寄过去。
    记昨天充电宝后续,京东和售后商家都打电话了,将损毁的充电宝燃烧残留寄过去,怎46 / 作者:智者见智 /
    记昨天充电宝后续,京东和售后商家都打电话了,将损毁的充电宝燃烧残留寄过去,怎38 / 作者:智者见智 /
    记昨天充电宝后续,京东和售后商家都打电话了,将损毁的充电宝燃烧残留寄过去,怎73 / 作者:智者见智 /

推荐产品

52 个回复

正序浏览
向前啊  卡神 推荐 | 2024-10-4 16:57 | 来自wap | 显示全部楼层
智者见智 发表于 2024-10-04 16:46
3k太少了感觉,我心里底线都是最少1w以上,但是不知他们那边怎么想,3k都不够损失的

还1w以上 你是不是在做梦啊
回复 支持 1 反对 0

智者见智  真君 推荐 | 2024-10-4 16:42 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥们别说什么5w了,太扯了,就算赔偿什么精神损失费那根本不可能啊,人家可能给么,除非你电脑值4,5万,我也只是想尽快解决,有些事大了你也得走程序诉讼等等,那个麻烦费钱费力
回复 支持 1 反对 0

顾小贝  真君 #50 | 2024-10-4 23:19 | 来自wap | 显示全部楼层
智者见智 发表于 2024-10-04 20:55
倍思,昨晚吓s人,要是房子点了我篓子也大了,关键是人家的房,发生一瞬间我就惊醒了,爆炸了一下然后迅速起火,我都不敢拿水扑全是电器的地方,拿抹布及时扑灭,但是电脑还是被烧了,燃的太快了

以后充电尽量白天吧,我现在晚上睡觉都不敢充电了

智者见智  真君 #49 | 2024-10-4 20:55 | 来自wap | 显示全部楼层
顾小贝 发表于 2024-10-04 20:26
什么牌子的充电宝啊,我现在都有点怕了

倍思,昨晚吓s人,要是房子点了我篓子也大了,关键是人家的房,发生一瞬间我就惊醒了,爆炸了一下然后迅速起火,我都不敢拿水扑全是电器的地方,拿抹布及时扑灭,但是电脑还是被烧了,燃的太快了

䢟离䢟离䢟离  卡友 #48 | 2024-10-4 20:38 | 来自wap | 显示全部楼层
对,你不要全部寄完,保留一部分证据。

顾小贝  真君 #47 | 2024-10-4 20:26 | 来自wap | 显示全部楼层
什么牌子的充电宝啊,我现在都有点怕了

红颜薄命  卡帝 #46 | 2024-10-4 19:33 | 来自wap | 显示全部楼层
智者见智 发表于 2024-10-04 19:29
昨晚发现早及时扑灭了,这个报警没大用应该,除非火很大半个房子烧了人家会来检查定损,记者曝光的话一是没太找过,二是找了记者就是维权,但是身体没造成太大伤害,除了一个手指头伤一点,那会后面就很麻烦。

着火了还没损失?肯定有啊,报警起码人家记录这个事,你再找人家,人家会重视一点吧

智者见智  真君 #45 | 2024-10-4 19:31 | 来自wap | 显示全部楼层
小李探花要喝酒 发表于 2024-10-04 18:53
倍思是二三流的货,国产三大品牌,第一就是品胜羽博罗马仕,这三个前三名的。都有自己的厂。其他的很多找人代工的,包括小米都是别的厂代工

好的,以前买过品胜,很早了,下次就买品胜的了,听说罗马仕鼓包很多,我现在不求充电快不快了,只求安全,毕竟有些东西会给人造成心里阴影,都不敢频繁充电放电了,下次也不敢晚上睡觉充电了

智者见智  真君 #44 | 2024-10-4 19:29 | 来自wap | 显示全部楼层

昨晚发现早及时扑灭了,这个报警没大用应该,除非火很大半个房子烧了人家会来检查定损,记者曝光的话一是没太找过,二是找了记者就是维权,但是身体没造成太大伤害,除了一个手指头伤一点,那会后面就很麻烦。

红颜薄命  卡帝 #43 | 2024-10-4 19:13 | 来自wap | 显示全部楼层
或者投稿记者曝光一下?

红颜薄命  卡帝 #42 | 2024-10-4 19:12 | 来自wap | 显示全部楼层
可以报警吗?

小李探花要喝酒  真君 #41 | 2024-10-4 18:55 | 来自wap | 显示全部楼层
年代多了,不会理赔。

小李探花要喝酒  真君 #40 | 2024-10-4 18:53 | 来自wap | 显示全部楼层
智者见智 发表于 2024-10-04 18:34
我也不知道啥牌子好点,听说罗马仕大牌也出现过问题,倍思也不是小牌子,只是当时给手机方便充更快点选了这个协议,没人料到这样。

倍思是二三流的货,国产三大品牌,第一就是品胜羽博罗马仕,这三个前三名的。都有自己的厂。其他的很多找人代工的,包括小米都是别的厂代工

智者见智  真君 #39 | 2024-10-4 18:44 | 来自wap | 显示全部楼层
顾小贝 发表于 2024-10-04 18:03
寄过去后人家说啥就是啥了,直接在各个平台发视频避雷吧

我刚寄人家顺丰还不收

智者见智  真君 #38 | 2024-10-4 18:34 | 来自wap | 显示全部楼层
小李探花要喝酒 发表于 2024-10-04 18:05
品胜的羽博的罗马仕,三大品牌最好。

我也不知道啥牌子好点,听说罗马仕大牌也出现过问题,倍思也不是小牌子,只是当时给手机方便充更快点选了这个协议,没人料到这样。

小李探花要喝酒  真君 #37 | 2024-10-4 18:05 | 来自wap | 显示全部楼层
品胜的羽博的罗马仕,三大品牌最好。

顾小贝  真君 #36 | 2024-10-4 18:03 | 来自wap | 显示全部楼层
寄过去后人家说啥就是啥了,直接在各个平台发视频避雷吧

智者见智  真君 #35 | 2024-10-4 17:28 | 来自wap | 显示全部楼层
凝视深空 发表于 2024-10-04 17:26
你就明着敲诈了还在这爆炸不也爆炸的,真爆炸你会发帖在这里?

好的,祝你啥时候充电宝爆炸老哥,不看历史贴的么,还敲诈,你拿起火爆炸案敲诈?知道要判刑么

凝视深空  卡仙 #34 | 2024-10-4 17:26 | 来自wap | 显示全部楼层
你就明着敲诈了还在这爆炸不也爆炸的,真爆炸你会发帖在这里?

智者见智  真君 #33 | 2024-10-4 17:15 | 来自wap | 显示全部楼层
向前啊 发表于 2024-10-04 17:13
你这都22年的了现在都要25了 保欺都过了 有3000都偷笑了

先看他们怎么处理吧,他们还没谈价我也没说,目前还不知道,保期之事看京东怎么去定,自营店,有财物损毁,没财物只是充电宝燃赔一点我倒没啥说的

快速回复