开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要

瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要寄资料过去更换实体YHK,问题就是就一张工行一类现在还是只进不出非柜都一年半了,现在是带老爸去银行解,还是去别的银行在办张卡,愁死我了,又瘦了二斤,老爸今年63,银行給解嘛,办卡給办吗,老哥们经验丰富,给指点指点啊
瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要85 / 作者:泰坦尼克号 /
瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要27 / 作者:泰坦尼克号 /
瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要8 / 作者:泰坦尼克号 /

推荐产品

38 个回复

正序浏览
疯癫自然  卡圣 推荐 | 2024-10-3 21:32 | 来自wap | 显示全部楼层
下次切记别什么都想多户,
回复 支持 3 反对 0

泰坦尼克号  卡帝 推荐 | 2024-10-3 21:32 | 来自wap | 显示全部楼层

晚上都做梦梦到带我爸去银行,结果不给办

巴黎瑰尔卡斯兰  教父 推荐 | 2024-10-3 21:31 | 来自wap | 显示全部楼层
cs哇  天天带老登眨眼摇头

好又来  卡皇 #39 | 2024-10-3 23:10 | 来自wap | 显示全部楼层
你也是人才啊用三类互买基金,没把你嗝了就好的啦瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要65 / 作者:好又来 /

泰坦尼克号  卡帝 #38 | 2024-10-3 22:47 | 来自wap | 显示全部楼层
花开花落人断肠 发表于 2024-10-03 22:21
别的银行再办张卡就别想了,全身只有一张一类就知道你什么资质了,最可行的就是就直接钱转到被封的工行卡然后去银行取钱说不定还能解了冻结,

我又翻出来一张我爸07年办的一张邮政储蓄YHK,还是卡折一体的,一张存折一张绿卡,十几年没用了,我拨打邮储银行电话输入卡号查询,密码输错三次居然让去柜台解,是不是这张卡还可以用啊

花开花落人断肠  元灵 #37 | 2024-10-3 22:21 | 来自wap | 显示全部楼层
别的银行再办张卡就别想了,全身只有一张一类就知道你什么资质了,最可行的就是就直接钱转到被封的工行卡然后去银行取钱说不定还能解了冻结,

姑苏城外003  天王 #36 | 2024-10-3 22:07 | 来自wap | 显示全部楼层
老登估计都愁死了瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要92 / 作者:姑苏城外003 /

泰坦尼克号  卡帝 #35 | 2024-10-3 21:56 | 来自wap | 显示全部楼层
救火破灭 发表于 2024-10-03 21:52
9920 把钱提到卡里去柜台取就行了吧,只是微信支付宝不能用卡而已

应该是这样子的,不解,只能去柜台取

泰坦尼克号  卡帝 #34 | 2024-10-3 21:55 | 来自wap | 显示全部楼层
活捉IU 发表于 2024-10-03 21:52
那就开邮储实体,能进钱就是了,大不了进去了,柜台取,这都不是事

那我拿我爸的卡能直接柜台取嘛,还是得本人才行

活捉IU  真君 #33 | 2024-10-3 21:52 | 来自wap | 显示全部楼层
泰坦尼克号 发表于 2024-10-03 21:49
县里都没有这俩银行,要是新办卡准备去镇上的邮政储蓄银行试试,要么去县城建设银行

那就开邮储实体,能进钱就是了,大不了进去了,柜台取,这都不是事瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要18 / 作者:活捉IU /

救火破灭  卡怪 #32 | 2024-10-3 21:52 | 来自wap | 显示全部楼层
泰坦尼克号 发表于 2024-10-03 21:44
就是那种9920,暂停非柜面业务

9920 把钱提到卡里去柜台取就行了吧,只是微信支付宝不能用卡而已

泰坦尼克号  卡帝 #31 | 2024-10-3 21:50 | 来自wap | 显示全部楼层

确实第一次听说

泰坦尼克号  卡帝 #30 | 2024-10-3 21:49 | 来自wap | 显示全部楼层
活捉IU 发表于 2024-10-03 21:45
加油,兴业和民生挺容易开一类的,就说家里开店的拿来做生意收货款不就可以了,可能开始会限额和限笔数。

县里都没有这俩银行,要是新办卡准备去镇上的邮政储蓄银行试试,要么去县城建设银行

武大郎666  卡帝 #29 | 2024-10-3 21:48 | 来自wap | 显示全部楼层

泰坦尼克号  卡帝 #28 | 2024-10-3 21:47 | 来自wap | 显示全部楼层

泰坦尼克号  卡帝 #27 | 2024-10-3 21:46 | 来自wap | 显示全部楼层

嗯确实是农行飞,没办法天天在家有这个便利

活捉IU  真君 #26 | 2024-10-3 21:45 | 来自wap | 显示全部楼层
加油,兴业和民生挺容易开一类的,就说家里开店的拿来做生意收货款不就可以了,可能开始会限额和限笔数。

泰坦尼克号  卡帝 #25 | 2024-10-3 21:44 | 来自wap | 显示全部楼层
救火破灭 发表于 2024-10-03 21:39
是非柜还是冻结,非柜可以柜台取现金吧

就是那种9920,暂停非柜面业务

情趣用品  卡圣 #24 | 2024-10-3 21:43 | 来自wap | 显示全部楼层

武大郎666  卡帝 #23 | 2024-10-3 21:43 | 来自wap | 显示全部楼层
活捉IU 发表于 2024-10-03 21:42
出来啦,估计在准备大动作,奶奶大作战升级版呢

瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要0 / 作者:武大郎666 / 瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要44 / 作者:武大郎666 / 瑞富众遇到事了,老哥们给出出注意啊,用老爸的三类电子户买的,卖出了无法回款,需要94 / 作者:武大郎666 /

快速回复