开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

中行福仔彻底报废? 老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不

中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不85 / 作者:柠檬榴莲饼 / 解绑都找不到在哪里
中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不44 / 作者:柠檬榴莲饼 /
中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不11 / 作者:柠檬榴莲饼 /

推荐产品

12 个回复

正序浏览
泰坦尼克号  卡帝 #13 | 2024-10-1 20:58 | 来自wap | 显示全部楼层
我买了九个啊,无所谓反正也不玩福仔

海鲜香菜酱  卡圣 #12 | 2024-10-1 17:30 | 来自wap | 显示全部楼层
柠檬榴莲饼 发表于 2024-10-01 16:23
这波被枸商害惨我了,两个支付宝都被绑了

还3个号还好预猜对了,留了一个

柠檬榴莲饼  卡仙 #11 | 2024-10-1 16:23 | 来自wap | 显示全部楼层
我不是懒人窝的 发表于 2024-10-01 16:17
别人的福仔中奖的立减金。那个链接就是绑定他的福仔号的。你用那个链接领取也相当于是你的支付宝绑定了他的账号啊。

中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不9 / 作者:柠檬榴莲饼 / 中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不24 / 作者:柠檬榴莲饼 / 中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不73 / 作者:柠檬榴莲饼 / 这波被枸商害惨我了,两个支付宝都被绑了

柠檬榴莲饼  卡仙 #10 | 2024-10-1 16:22 | 来自wap | 显示全部楼层

中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不52 / 作者:柠檬榴莲饼 / 中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不97 / 作者:柠檬榴莲饼 / 枸商都不知道跑哪里去了,还长期中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不17 / 作者:柠檬榴莲饼 /

海鲜香菜酱  卡圣 #9 | 2024-10-1 16:21 | 来自wap | 显示全部楼层

我不是懒人窝的  卡仙 #8 | 2024-10-1 16:17 | 来自wap | 显示全部楼层
柠檬榴莲饼 发表于 2024-10-01 16:13
买的链接,进去直接是兑换中心

别人的福仔中奖的立减金。那个链接就是绑定他的福仔号的。你用那个链接领取也相当于是你的支付宝绑定了他的账号啊。

柠檬榴莲饼  卡仙 #7 | 2024-10-1 16:13 | 来自wap | 显示全部楼层
我不是懒人窝的 发表于 2024-10-01 16:10
直接把对方的福仔号也买了算了。

买的链接,进去直接是兑换中心中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不2 / 作者:柠檬榴莲饼 /

我不是懒人窝的  卡仙 #6 | 2024-10-1 16:10 | 来自wap | 显示全部楼层
直接把对方的福仔号也买了算了。中行福仔彻底报废?
老哥们,上个月在咸鱼买的立减,现在提示这,怎么办啊解绑都找不21 / 作者:我不是懒人窝的 /

浪子彬  卡仙 亮了 | 2024-10-1 16:08 | 来自wap | 显示全部楼层
注销支付宝

默默魔  卡帝 补刀客 | 2024-10-1 16:07 | 来自wap | 显示全部楼层
买那种连号一起出的就没事了

好几块你们  卡尊 神评 | 2024-10-1 16:05 | 来自wap | 显示全部楼层

不薅秃不准走  卡圣 捧场王 | 2024-10-1 16:05 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复