开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

有几个堂兄弟老问借钱没还过,一直厚着脸皮问一百几十都要问,每次节日看到他们发信息

有几个堂兄弟老问借钱没还过,一直厚着脸皮问一百几十都要问,每次节日看到他们发信息嘘寒问暖就怕有几个堂兄弟老问借钱没还过,一直厚着脸皮问一百几十都要问,每次节日看到他们发信息29 / 作者:lfc8 / 有几个堂兄弟老问借钱没还过,一直厚着脸皮问一百几十都要问,每次节日看到他们发信息38 / 作者:lfc8 /

推荐产品

9 个回复

正序浏览
努力上岸1020  卡神 #10 | 2024-10-1 16:42 | 来自wap | 显示全部楼层
lfc8 发表于 2024-10-01 16:03
我家里以前一直出钱出力帮我们的家族,那天要是没钱给他们,那些人能联合外人搞

是这么回事,把你的帮助当做欠他的。说实话,我跟你的情况差不多。

lfc8  卡仙 #9 | 2024-10-1 16:03 | 来自wap | 显示全部楼层
努力上岸1020 发表于 2024-10-01 15:50
你不借他,有你好看的。给你摔脸,但是呢外观上别人就说你们一家人不团结。看你家笑话

我家里以前一直出钱出力帮我们的家族,那天要是没钱给他们,那些人能联合外人搞

lfc8  卡仙 #8 | 2024-10-1 16:00 | 来自wap | 显示全部楼层
努力上岸1020 发表于 2024-10-01 15:50
你不借他,有你好看的。给你摔脸,但是呢外观上别人就说你们一家人不团结。看你家笑话

团结就是个笑话,都是一些吃里扒外的东西,我爸一直帮他们换来的只是白眼狼

努力上岸1020  卡神 #7 | 2024-10-1 15:50 | 来自wap | 显示全部楼层
lfc8 发表于 2024-10-01 15:36
借个寄吧,他们的嘴脸就是那种有钱就兄弟没钱就当你契弟那种把我当小可爱一样

一个月1  卡仙 #6 | 2024-10-1 15:38 | 来自wap | 显示全部楼层
lfc8 发表于 2024-10-01 15:36
借个寄吧,他们的嘴脸就是那种有钱就兄弟没钱就当你契弟那种把我当小可爱一样

有几个堂兄弟老问借钱没还过,一直厚着脸皮问一百几十都要问,每次节日看到他们发信息48 / 作者:一个月1 /

lfc8  卡仙 亮了 | 2024-10-1 15:36 | 来自wap | 显示全部楼层
努力上岸1020 发表于 2024-10-01 15:35
是亲的不,是的话就借给他。亲情不要了吗?

努力上岸1020  卡神 补刀客 | 2024-10-1 15:35 | 来自wap | 显示全部楼层
是亲的不,是的话就借给他。亲情不要了吗?

莫问归期?  教父 神评 | 2024-10-1 15:35 | 来自wap | 显示全部楼层
是不是也是挂壁老哥有几个堂兄弟老问借钱没还过,一直厚着脸皮问一百几十都要问,每次节日看到他们发信息38 / 作者:莫问归期? /

撸毛撸成近视眼  卡仙 捧场王 | 2024-10-1 15:35 | 来自wap | 显示全部楼层
把你当帅哥呢

快速回复