开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

现在银行真离谱,办个业务打着反诈的旗号要各种证明,各种为难,真是被骗的人没帮多少

现在银行真离谱,办个业务打着反诈的旗号要各种证明,各种为难,真是被骗的人没帮多少,正常的人都要被这规定b疯了。

推荐产品

20 个回复

正序浏览
顾小贝  真君 推荐 | 2024-9-29 22:05 | 来自wap | 显示全部楼层
比之前好一些了
回复 支持 1 反对 0

熊熊玩卡  真君 推荐 | 2024-9-29 22:00 | 来自wap | 显示全部楼层
是,发工资就赶紧取现。别放银行
回复 支持 1 反对 0

林夏薇  卡友 #18 | 2024-9-30 00:13 | 来自wap | 显示全部楼层
赏个云吞 发表于 2024-09-29 22:15
手机卡起码能网上申请,YHK就离谱,打车费都用了一百多,跑了好几个银行,基本都是要居住证明和收入证明,要不就是只能开非柜的卡,你说老哥每月能有打卡工资还来开卡干嘛。

随便吧,反正我们的命不是命
什么时候学孟加拉做斗争,我肯定跟着上

赏个云吞  卡皇 #17 | 2024-9-29 23:09 | 来自wap | 显示全部楼层
小吸管 发表于 2024-09-29 22:05
你可以提出来用人民币,一辈子不放银行

你可以马上死,一辈子不用生病了。

赏个云吞  卡皇 #16 | 2024-9-29 23:02 | 来自wap | 显示全部楼层
乐觅 发表于 2024-09-29 22:54
去打银监会投诉,它就会给你开了

我卡里一万两千多,给我限额600一天,我的钱还限制我用了,就觉得这点很离谱,我还要证明我是我

赏个云吞  卡皇 #15 | 2024-9-29 22:55 | 来自wap | 显示全部楼层
乐觅 发表于 2024-09-29 22:50
去银联投诉啊,大家都清楚,你在这扯有啥用

银联是咱普通人能碰的吗,跟银行蛇鼠一窝。老哥在卡农吐槽一下,你还真以为我有这胆去硬刚上流系统的。

乐觅  教父 #14 | 2024-9-29 22:54 | 来自wap | 显示全部楼层
赏个云吞 发表于 2024-09-29 22:36
说的好,等你要用钱的时候银行给你限额了,你爹火化需要5000,银行说可能是你爹要咋骗你,假死,每天给你批500额度,让你分十天给你爹火化,看下有没有死透,是不是假死骗你。

去打银监会投诉,它就会给你开了

乐觅  教父 #13 | 2024-9-29 22:50 | 来自wap | 显示全部楼层
赏个云吞 发表于 2024-09-29 22:36
说的好,等你要用钱的时候银行给你限额了,你爹火化需要5000,银行说可能是你爹要咋骗你,假死,每天给你批500额度,让你分十天给你爹火化,看下有没有死透,是不是假死骗你。

去银联投诉啊,大家都清楚,你在这扯有啥用

赏个云吞  卡皇 #12 | 2024-9-29 22:36 | 来自wap | 显示全部楼层
乐觅 发表于 2024-09-29 22:29
不管你干不干其它的,万一呢,人家柜员考虑的自己,你要么就投诉要么就等,别那么多事

乐觅  教父 #11 | 2024-9-29 22:29 | 来自wap | 显示全部楼层
赏个云吞 发表于 2024-09-29 22:10
我啥都没干,几年前四五张一类卡,到今年就剩一张农行能用的了,其他不经常用的都非柜了,前几天这张农行卡直接给我调额到600一天了,原因是最近没稳定的收入证明,要提供收入证明才能提升转账额度,想着去其他行再开个卡吧,要各种证明,还要非柜审核3个月才能用网银,真的离谱。

不管你干不干其它的,万一呢,人家柜员考虑的自己,你要么就投诉要么就等,别那么多事

赏个云吞  卡皇 #10 | 2024-9-29 22:17 | 来自wap | 显示全部楼层
小李探花要喝酒 发表于 2024-09-29 22:04
因为卖卡跑芬的人多,这样可以过滤一部分

我卖卡跑芬可以捉我坐牢罚款,但不能一刀切,不能因为有酒驾应为就禁止售卖酒吧?

赏个云吞  卡皇 #9 | 2024-9-29 22:15 | 来自wap | 显示全部楼层
林夏薇 发表于 2024-09-29 22:08
手机卡,YHK,一样的管得特别严
现在江苏省内电信卡,你只要去营业厅,办第二张电信卡,不会给你出卡的,告诉你每人只能拥有一张电信卡,要么走开出营业厅,要么走开去网上等快递激活

手机卡起码能网上申请,YHK就离谱,打车费都用了一百多,跑了好几个银行,基本都是要居住证明和收入证明,要不就是只能开非柜的卡,你说老哥每月能有打卡工资还来开卡干嘛。

赏个云吞  卡皇 #8 | 2024-9-29 22:10 | 来自wap | 显示全部楼层
乐觅 发表于 2024-09-29 22:03
因为出事柜员要承担责任和处罚

我啥都没干,几年前四五张一类卡,到今年就剩一张农行能用的了,其他不经常用的都非柜了,前几天这张农行卡直接给我调额到600一天了,原因是最近没稳定的收入证明,要提供收入证明才能提升转账额度,想着去其他行再开个卡吧,要各种证明,还要非柜审核3个月才能用网银,真的离谱。

林夏薇  卡友 #7 | 2024-9-29 22:08 | 来自wap | 显示全部楼层
手机卡,YHK,一样的管得特别严
现在江苏省内电信卡,你只要去营业厅,办第二张电信卡,不会给你出卡的,告诉你每人只能拥有一张电信卡,要么走开出营业厅,要么走开去网上等快递激活

小吸管  卡圣 #6 | 2024-9-29 22:05 | 来自wap | 显示全部楼层
你可以提出来用人民币,一辈子不放银行

小李探花要喝酒  真君 亮了 | 2024-9-29 22:04 | 来自wap | 显示全部楼层
因为卖卡跑芬的人多,这样可以过滤一部分

乐觅  教父 补刀客 | 2024-9-29 22:03 | 来自wap | 显示全部楼层
因为出事柜员要承担责任和处罚

我是你baba  卡帝 神评 | 2024-9-29 22:02 | 来自wap | 显示全部楼层
连带责任,要扣工资,关乎了银行的个人利益

梅干菜  教父 捧场王 | 2024-9-29 22:02 | 来自wap | 显示全部楼层
已经在逐步放开了,这个月办的深圳老农二类,只要身份证,申请了188+5

快速回复