开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

【中国农业银行】10元微信立减金幸运礼!戳go.abchina.com/k/Hoz,数量有限,先到先得

【中国农业银行】10元微信立减金幸运礼!戳go.abchina.com/k/Hoz,数量有限,先到先得!活动细则见活动页面,详询95599。如需退订,请回TDZNWH。不知道哪的给我发信息了,进去特邀,老哥们可以试试

推荐产品

6 个回复

正序浏览
灌篮高手菜虚鲲  真君 #7 | 2024-9-29 13:26 | 来自wap | 显示全部楼层
潇sha 发表于 2024-09-29 12:10
他们说是盐城的好像还限卡

行吧,那不飞了【中国农业银行】10元微信立减金幸运礼!戳go.abchina.com/k/Hoz,数量有限,先到先得93 / 作者:灌篮高手菜虚鲲 /

潇sha  卡神 #6 | 2024-9-29 12:10 | 来自wap | 显示全部楼层
灌篮高手菜虚鲲 发表于 2024-09-29 11:59
老哥知道哪的了吗,我也有短信但进去特邀

他们说是盐城的好像还限卡【中国农业银行】10元微信立减金幸运礼!戳go.abchina.com/k/Hoz,数量有限,先到先得84 / 作者:潇sha / 【中国农业银行】10元微信立减金幸运礼!戳go.abchina.com/k/Hoz,数量有限,先到先得84 / 作者:潇sha /

灌篮高手菜虚鲲  真君 亮了 | 2024-9-29 11:59 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥知道哪的了吗,我也有短信但进去特邀【中国农业银行】10元微信立减金幸运礼!戳go.abchina.com/k/Hoz,数量有限,先到先得67 / 作者:灌篮高手菜虚鲲 /

丁腈橡胶想你的  卡帝 补刀客 | 2024-9-29 11:11 | 来自wap | 显示全部楼层
谢谢老哥,终于吃上了,吃的闭门羹!

陈伟68  卡神 神评 | 2024-9-29 11:08 | 来自wap | 显示全部楼层

TCL金豆  卡尊 捧场王 | 2024-9-29 11:05 | 来自wap | 显示全部楼层
go.abchina.com/k/Hoz

快速回复