开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

我这够25个老哥领40了,不算亏,就当请25个老哥吃饭了,要不回来也不打算要了,太麻烦

我这够25个老哥领40了,不算亏,就当请25个老哥吃饭了,要不回来也不打算要了,太麻烦我这够25个老哥领40了,不算亏,就当请25个老哥吃饭了,要不回来也不打算要了,太麻烦28 / 作者:规矩的男人 /
我这够25个老哥领40了,不算亏,就当请25个老哥吃饭了,要不回来也不打算要了,太麻烦74 / 作者:规矩的男人 /

推荐产品

6 个回复

正序浏览
规矩的男人  天王 #7 | 2024-9-29 09:59 | 来自wap | 显示全部楼层
平西将福 发表于 2024-09-29 09:58
你为什么要用二类卡买而且不都是买100的

我一类全挂了,转入那种才能买100,我是直接购买只能一千以上我这够25个老哥领40了,不算亏,就当请25个老哥吃饭了,要不回来也不打算要了,太麻烦15 / 作者:规矩的男人 /

平西将福  教父 #6 | 2024-9-29 09:58 | 来自wap | 显示全部楼层
你为什么要用二类卡买我这够25个老哥领40了,不算亏,就当请25个老哥吃饭了,要不回来也不打算要了,太麻烦96 / 作者:平西将福 / 而且不都是买100的

规矩的男人  天王 亮了 | 2024-9-29 09:56 | 来自wap | 显示全部楼层
狐不归 发表于 2024-09-29 09:49
啥意思,咋要不回来了

只有三个选择
1,去开户行咨询能否把电子二类户升级成实体卡开通非绑定入金,我人在湖南开户行是深圳的什么国贸支行,没办法
2,换绑卡不支持线上,只能邮寄相关材料给他们公司进行换绑,我已经寄过去,结果告诉我必须新卡旧卡的证明上得包含卡号开户行姓名和身份证并且有银行公章,我寄过去的资料都是周一的时候在银行让柜台的帮我开的也都有,但是不在一张证明上,我也没办法开这种都在一张上的证明了
3,不要这笔钱

狐不归  卡神 补刀客 | 2024-9-29 09:49 | 来自wap | 显示全部楼层
啥意思,咋要不回来了

两只穿云箭  教父 神评 | 2024-9-29 09:16 | 来自wap | 显示全部楼层

备用。  卡皇 捧场王 | 2024-9-29 09:15 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复