开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

七八十年没谈女朋友了,昨天朋友给我介绍了个女的,朋友让我弄的像样点第一印象很重要

七八十年没谈女朋友了,昨天朋友给我介绍了个女的,朋友让我弄的像样点第一印象很重要。我把几年前结婚穿的西服穿上了,还租了辆500一天的a6。约了她去了一家消费还可以的土菜馆,刚见面,她就给我眼前一亮的感觉,说话声音挺甜的,看身材也不像是离过婚生过小孩的。可能是我挂壁的时间久了,一时不知道说什么,就随口说了一句,你一人吗?是怎么过来的啊?她说是打车过来的,你呢?我习惯性说了句坐公交的。再看了下自己穿的起皱的西服,一下子气氛变的有些尴尬了。随便聊了几句,草草结束了。她前脚走,我后面也跟着一起去了地下停车场,眼睁睁看着她启动了一辆帕拉梅拉,我羞愧的坐进了租来的a6,晚上还完车,心里还是莫名的失落,喝了点酒,稀里糊涂的去了不经常去的洗浴中心,稀里糊涂的叫了一个888柔式。小妹开门进来的时候,我懵了,没想到在这里碰见她。她没有回避,我也坦然的接受了。手法很棒,5分钟我就缴械了。60让我3次攀上高峰,兴许这就是爱情吧。
七八十年没谈女朋友了,昨天朋友给我介绍了个女的,朋友让我弄的像样点第一印象很重要86 / 作者:眼镜哥的渣嘿龙爪手 /
七八十年没谈女朋友了,昨天朋友给我介绍了个女的,朋友让我弄的像样点第一印象很重要3 / 作者:眼镜哥的渣嘿龙爪手 /
七八十年没谈女朋友了,昨天朋友给我介绍了个女的,朋友让我弄的像样点第一印象很重要79 / 作者:眼镜哥的渣嘿龙爪手 /

推荐产品

4 个回复

正序浏览
爱丁堡  卡神 推荐 | 2024-9-28 22:11 | 来自wap | 显示全部楼层
你就是故意发布逆天言论,然后钓鱼,骗老哥回复,然后你好把手机调成振动,放在你的p燕子上,进行自微,来满足你心里缺爱的快感。对吗老哥,我可太懂你了七八十年没谈女朋友了,昨天朋友给我介绍了个女的,朋友让我弄的像样点第一印象很重要15 / 作者:爱丁堡 /
回复 支持 3 反对 0

九亿美男的梦  卡神 亮了 | 2024-9-28 22:54 | 来自wap | 显示全部楼层
你就是故意发布逆天言论,然后钓鱼,骗老哥回复,然后你好把手机调成振动,放在你的p燕子上,进行自微,来满足你心里缺爱的快感。对吗老哥,我可太懂你了

桂B挂壁仔  卡圣 神评 | 2024-9-28 22:05 | 来自wap | 显示全部楼层
为什么挂壁仔那么喜欢幻想

初一email  教父 捧场王 | 2024-9-28 21:57 | 来自wap | 显示全部楼层
还早呢,0点过后再说故事

快速回复