开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊 【河南农行】农行掌银送您50元

奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊
【河南农行】农行掌银送您50元23 / 作者:a明月几时有 / 奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊
【河南农行】农行掌银送您50元32 / 作者:a明月几时有 / 奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊
【河南农行】农行掌银送您50元27 / 作者:a明月几时有 / 奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊
【河南农行】农行掌银送您50元0 / 作者:a明月几时有 / 奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊
【河南农行】农行掌银送您50元98 / 作者:a明月几时有 /    只能拿10毛了奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊
【河南农行】农行掌银送您50元86 / 作者:a明月几时有 /
【河南农行】农行掌银送您50元百果园代金券、20元百果园代金券、10元微信立减金等好礼,请本月底前进入.掌银-全部-网点/特色-城市专区-本地特色-郑州特邀客户.领取,或点击 go.abchina.com/k/HPl 直达,先到先得。谨防诈骗,详询95599或郑州分行各网点。退订请回TD#TD
奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊
【河南农行】农行掌银送您50元29 / 作者:a明月几时有 /
奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊
【河南农行】农行掌银送您50元15 / 作者:a明月几时有 /

推荐产品

7 个回复

正序浏览
大卫被占用66  卡尊 #8 | 2024-9-28 19:30 | 来自wap | 显示全部楼层
我领的20,各个卡券平台没找到能卖的,我给绑自己号上了,看是线下核销

a明月几时有  卡帝 #7 | 2024-9-28 17:20 | 来自wap | 显示全部楼层
昂xo123 发表于 2024-09-28 17:18
肯德基也没有了?

唉,信息忘了看啊奶奶个腿的啊,给我发的信息,没注意看,5毛的百果园啊
【河南农行】农行掌银送您50元83 / 作者:a明月几时有 /    26号给我发的

a明月几时有  卡帝 #6 | 2024-9-28 17:19 | 来自wap | 显示全部楼层

a明月几时有  卡帝 亮了 | 2024-9-28 17:19 | 来自wap | 显示全部楼层

我领的第一个10立减

昂xo123  真君 补刀客 | 2024-9-28 17:18 | 来自wap | 显示全部楼层
肯德基也没有了?

北屿y  卡圣 神评 | 2024-9-28 17:17 | 来自wap | 显示全部楼层

最后的轻语(ಡωಡ)  卡圣 捧场王 | 2024-9-28 17:17 | 来自wap | 显示全部楼层
我听他们说有个不抵扣

快速回复