开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

拉卡拉刷了一笔七百多的信用卡到邮政卡,非柜了我两个月,在深圳投诉了两次也不让解,

拉卡拉刷了一笔七百多的信用卡到邮政卡,非柜了我两个月,在深圳投诉了两次也不让解,今天回了老家开户点才给解开,还说幸好我金额小,不然资金大就构成违法犯罪了。我真是无语了,简直闻所未闻,刷信用卡还能来这骚操作,真把小老百姓不当人拉卡拉刷了一笔七百多的信用卡到邮政卡,非柜了我两个月,在深圳投诉了两次也不让解,16 / 作者:社会闲散人丶 /

推荐产品

7 个回复

正序浏览
窥视欲  卡皇 #8 | 2024-9-28 01:12 | 来自wap | 显示全部楼层
同实名的码吗

社会闲散人丶  卡圣 #7 | 2024-9-28 00:17 | 来自wap | 显示全部楼层

换家银行继续啊,信用卡还了不T咋活拉卡拉刷了一笔七百多的信用卡到邮政卡,非柜了我两个月,在深圳投诉了两次也不让解,66 / 作者:社会闲散人丶 /

麻将哭了  卡圣 #6 | 2024-9-27 23:53 | 来自wap | 显示全部楼层
本来就不给T的拉卡拉刷了一笔七百多的信用卡到邮政卡,非柜了我两个月,在深圳投诉了两次也不让解,93 / 作者:麻将哭了 /

挂壁老哥在重庆  卡圣 亮了 | 2024-9-27 23:50 | 来自wap | 显示全部楼层
下次不敢T了吧

春风不在了  真君 补刀客 | 2024-9-27 23:44 | 来自wap | 显示全部楼层
社会闲散人丶 发表于 2024-09-27 23:42
其他各个银行都刷了七八年了,一点事没有过,更可况这笔才七百来块

邮政不一样,没看它设备以及效率都是最慢的不,纯国家队,比四大和其它商业事还多。

社会闲散人丶  卡圣 神评 | 2024-9-27 23:42 | 来自wap | 显示全部楼层
春风不在了 发表于 2024-09-27 23:40
本来信用卡就是不能违规T的,你硬要x搞,人家抓着不放你也没办法

其他各个银行都刷了七八年了,一点事没有过,更可况这笔才七百来块拉卡拉刷了一笔七百多的信用卡到邮政卡,非柜了我两个月,在深圳投诉了两次也不让解,71 / 作者:社会闲散人丶 /

春风不在了  真君 捧场王 | 2024-9-27 23:40 | 来自wap | 显示全部楼层
本来信用卡就是不能违规T的,你硬要x搞,人家抓着不放你也没办法

快速回复