开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

这是哪位老哥人才啊,两三个月不上班被保安抓到了天天睡楼梯道最看不起这种人了,工作

这是哪位老哥人才啊,两三个月不上班被保安抓到了天天睡楼梯道最看不起这种人了,工作不找一个怎么活,现在又跑了换几栋楼睡这是哪位老哥人才啊,两三个月不上班被保安抓到了天天睡楼梯道最看不起这种人了,工作51 / 作者:苏哈哥 /

推荐产品

35 个回复

正序浏览
林夏薇  卡友 推荐 | 2024-9-27 21:01 | 来自wap | 显示全部楼层
你有什么可看不起别人的?  
来来来你告诉我,你有什么可骄傲的
回复 支持 9 反对 0

黑暗骑士六鳌  卡圣 推荐 | 2024-9-27 21:23 | 来自wap | 显示全部楼层
苏哈哥 发表于 2024-09-27 21:17
都是低层,你躺在公园路边都没人管你,你躺在别人家楼道出了事,要负责任的,你懂不懂老b,好比我在你家里天天堂出事,你是不是要负责任,人家都怕这种事情的,哪里躺不好在楼道挂掉都没人发现的

人都是要尊严的 他这个年龄段遇到什么事情或者家庭性格因素很多原因我们不得而知 冷眼旁观不帮助也不要拍视频嘲讽别人 至于怕出事说不听就直接报警 那个拍视频明显就是嘲讽别人 你也一样 有什么好看不起的 都是底层人活着 你有什么好优越
回复 支持 2 反对 0

黑暗骑士六鳌  卡圣 推荐 | 2024-9-27 21:12 | 来自wap | 显示全部楼层
都是底层人 狗咬狗 你有本事就去咬狼 还看不起别人 你记住你自己也是一条狗 资本年代你还看不起别人 底层人就是不团结还要相互伤害相互嘲讽就是当代现状

无工作贷款  卡仙 推荐 | 2024-9-27 21:10 | 来自wap | 显示全部楼层
苏哈哥 发表于 2024-09-27 21:08
像你这种一看就没工作,人家保安,也是怕他出事哪天私下楼道没人发现要负责任的,找个工作混日子都可以搞个天天躺在楼道里干嘛?

躺楼道的多了 公园的也多了 别人不偷不抢 为啥要按你意愿来 那些主播天天乞讨 没见你挂谁啊 他们找个班上不更好

未知名X  卡尊 推荐 | 2024-9-27 21:31 | 来自wap | 显示全部楼层
哪来的沙狗保安,管别人怎么样呢,当好看门狗得了
回复 支持 1 反对 0

褥毛去修车  卡尊 推荐 | 2024-9-27 21:02 | 来自wap | 显示全部楼层
稳如总部捞翔

农业银行大使  卡帝 推荐 | 2024-9-27 21:02 | 来自wap | 显示全部楼层
挂我? 等一下中出你

苏哈哥  卡尊 #28 | 2024-9-27 21:33 | 来自wap | 显示全部楼层
无工作贷款 发表于 2024-09-27 21:24
我就是挂壁仔 当不了保安

工厂老板发在群里,刚好看见我就转发卡农了,躺哪里挂b都可以死了都行不要牵连别人就行,出了事,人家要负责任的

苏哈哥  卡尊 #27 | 2024-9-27 21:26 | 来自wap | 显示全部楼层
苏哈哥 发表于 2024-09-27 21:25
你不嘲讽他,他怎么成长,都是过来人,没有经历过社会的毒打,怎么成长了要不叫他去你家里睡?

睡公园睡路边工厂都不管的刚好管理发在群里我就发卡农了这是哪位老哥人才啊,两三个月不上班被保安抓到了天天睡楼梯道最看不起这种人了,工作44 / 作者:苏哈哥 /

苏哈哥  卡尊 #26 | 2024-9-27 21:25 | 来自wap | 显示全部楼层
黑暗骑士六鳌 发表于 2024-09-27 21:23
人都是要尊严的 他这个年龄段遇到什么事情或者家庭性格因素很多原因我们不得而知 冷眼旁观不帮助也不要拍视频嘲讽别人 至于怕出事说不听就直接报警 那个拍视频明显就是嘲讽别人 你也一样 有什么好看不起的 都是底层人活着 你有什么好优越

你不嘲讽他,他怎么成长,都是过来人,没有经历过社会的毒打,怎么成长了要不叫他去你家里睡?

无工作贷款  卡仙 #25 | 2024-9-27 21:24 | 来自wap | 显示全部楼层
苏哈哥 发表于 2024-09-27 21:22
我看见就要挂躺在楼道死了又不关我事,我就发发不行吗你咬我啊

我就是挂壁仔 当不了保安

无工作贷款  卡仙 #24 | 2024-9-27 21:23 | 来自wap | 显示全部楼层
无工作贷款 发表于 2024-09-27 21:23
一堆人怼你 我也就放心了 你咬他一口 我还能帮他咬你?你当我是呢

你当我是你呢

无工作贷款  卡仙 #23 | 2024-9-27 21:23 | 来自wap | 显示全部楼层
苏哈哥 发表于 2024-09-27 21:22

一堆人怼你 我也就放心了 你咬他一口 我还能帮他咬你?你当我是呢

苏哈哥  卡尊 #22 | 2024-9-27 21:22 | 来自wap | 显示全部楼层
无工作贷款 发表于 2024-09-27 21:10
躺楼道的多了 公园的也多了 别人不偷不抢 为啥要按你意愿来 那些主播天天乞讨 没见你挂谁啊 他们找个班上不更好

施主、请留步  教父 #21 | 2024-9-27 21:18 | 来自wap | 显示全部楼层
yanjunl 发表于 2024-09-27 21:08
吃你家米饭了?挂我干什么 ,还看不起我。信不信我中出你

我不信、除非你说儿豁

苏哈哥  卡尊 #20 | 2024-9-27 21:17 | 来自wap | 显示全部楼层
黑暗骑士六鳌 发表于 2024-09-27 21:12
都是底层人 狗咬狗 你有本事就去咬狼 还看不起别人 你记住你自己也是一条狗 资本年代你还看不起别人 底层人就是不团结还要相互伤害相互嘲讽就是当代现状

都是低层,你躺在公园路边都没人管你,你躺在别人家楼道出了事,要负责任的,你懂不懂老b,好比我在你家里天天堂出事,你是不是要负责任,人家都怕这种事情的,哪里躺不好在楼道挂掉都没人发现的

陌生人员  卡尊 #19 | 2024-9-27 21:15 | 来自wap | 显示全部楼层
报警处理吧

征服者康  真君 #18 | 2024-9-27 21:14 | 来自wap | 显示全部楼层

圭円  真君 #17 | 2024-9-27 21:11 | 来自wap | 显示全部楼层
是我这是哪位老哥人才啊,两三个月不上班被保安抓到了天天睡楼梯道最看不起这种人了,工作7 / 作者:圭円 / 别拍我了

苏哈哥  卡尊 #16 | 2024-9-27 21:11 | 来自wap | 显示全部楼层
无工作贷款 发表于 2024-09-27 21:10

可以的,你躺公园出了事,人家不负责任啊,好比我在你家里躺着出了事,你是不是要负责任?

桂B挂壁仔  卡圣 #15 | 2024-9-27 21:11 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥别挂我这是哪位老哥人才啊,两三个月不上班被保安抓到了天天睡楼梯道最看不起这种人了,工作6 / 作者:桂B挂壁仔 /

快速回复