开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

一年没碰了,登上去名字也改了,今天登上gz看着账号0.86,现在想想真不该让人咋篇自己

一年没碰了,登上去名字也改了,今天登上gz看着账号0.86,现在想想真不该让人咋篇自己的纹尼,哪些日子那些时刻充前的心情不想再发生在自己身上,自己问自己傻不傻懒不懒惰答案是肯定的,不说大道理,如果我不薅羊毛就是做到了我想要的

推荐产品

5 个回复

正序浏览
用力奔跑  卡皇 #6 | 2024-9-27 19:50 | 来自wap | 显示全部楼层
jbbn 发表于 2024-09-27 19:21
不登我明天的房租你来给

不会再傻了冒,本来不想发帖子的,我反正清醒面对事实了

用力奔跑  卡皇 亮了 | 2024-9-27 19:46 | 来自wap | 显示全部楼层
我一定会翻身的 发表于 2024-09-27 18:59
兄弟,别复du,连登都别登,就当它不存在,要不然你没事就登一下,会忍不住的,那你这段时间的努力全都废了。

知道的密码已经乱改了,想起里面的游戏(坑人的T路)就想自己的傻操作

jbbn  卡尊 补刀客 | 2024-9-27 19:21 | 来自wap | 显示全部楼层
我一定会翻身的 发表于 2024-09-27 18:59
兄弟,别复du,连登都别登,就当它不存在,要不然你没事就登一下,会忍不住的,那你这段时间的努力全都废了。

不登我明天的房租你来给一年没碰了,登上去名字也改了,今天登上gz看着账号0.86,现在想想真不该让人咋篇自己95 / 作者:jbbn /

我一定会翻身的  卡友 神评 | 2024-9-27 18:59 | 来自wap | 显示全部楼层

用力奔跑  卡皇 捧场王 | 2024-9-27 18:46 | 来自wap | 显示全部楼层
有些人就是,想搞你的钱搞你的东西搞你的人,这是我其中一点点社会知识吧

快速回复